Logo KparK Dunkerque

KparK Dunkerque

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Dunkerque

JO

Jocelyne

Très pro
Carlos très à L'écoute et super sympa

NO

Noëlle

Produits de grande qualité, très bon travail de la part des poseurs.
La pose a été avancée de une journée !

Nous avons été suivie par Carlos le responsable de l'agence a Dunkerque que nou...

GH

Gregory H.

avis authentifiés

Très satisfait du travail et je recommande Kparka à mon entourage

MA

Marie ange

Installation d’une porte fenêtre Thermik

XA

Xavier

Installation d’une porte de garage sur coudekerque bon travail

VA

Valérie

Installation de fenêtres gamme Thermik avec volets roulants bon travail des installateurs bonne cohésion je recommande KparK

GE

Geremy

avis authentifiés

Merci beaucoup pour votre professionnalisme!
À l’écoute du client et de très bon conseil, pose rapide et produit de qualité.
Merci à Carlos pour son expertise et ses conseils avisés.

LU

Luc

Une Première avec kpark et que dire a part BRAVO ET MERCI.
Merci aux secrétaires, a julien le métreur et aux poseurs.
Nous avons été conseillé et suivi par Carlos qui est au top.
Nous reco...

ST

Stéphanie

Pose d’un store de terrasse équipe sympathique travail bien effectué je recommande

PH

Philippe

Nous avons fait confiance a kpark pour l'ensemble de notre maison et nous en sommes plus que satisfait.
Equipes consciencieuses, travaux réalisés dans les délais annoncés.
Merci également au...

JC

Jean Claude

avis authentifiés

Dans l'ensemble je suis satisfait

DI

Didier

il y a 1 an

Première expérience avec kpark et nous en sommes plus que ravie.
Que ce soit le métreur, les poseurs, la secrétaire un grand merci aux équipes de kpark.
Un grand merci également a Carlos, qui...

JO

Jose

il y a 1 an

Très bonne expérience rien à redire je recommande KparK merci à Jérôme pour le suivi.

JC

Jean Claude

il y a 1 an

Première expérience avec kpark et j'en suis plus que satisfait.
Du métreur aux poseurs personnels très professionnel,sérieux. Un travail et finitions de qualité .
Merci également au responsabl...

LA

Laurent

avis authentifiés

Pour une première fois, c'est une bonne expérience. Je recommande.

MA

MAXIME

il y a 1 an

Installation d’une porte traditionnelle semi vitrée en pvc aspect bois veine blanc très bonne qualité technicien ponctuel travail propre

AL

Alain

il y a 1 an

Installation d’une porte d’entrée gamme endurance un vitrage semble moins dépolie un joint de vitrage à revoir également un réglage de l’ouvrant concernant la porte de garage une petite finition sur...

AU

Aur�lie

Parfait ☺️

JI

Jim

avis authentifiés

Nous avons commandé une porte d’entrée et une porte de garage, la finalité ? Nous avons une différence de teintes entre la porte d’entrée et celle du garage mais KparK estime que c’est la bonne nuance...

LU

Ludovic

il y a 1 an

Installation de fenêtres gamme Thermik + très bon travail des installateurs.
Bon suivi je recommande KparK merci à Jérôme pour ses conseils.

10 10 Rue Nationale, 59140 Dunkerque

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.