comme pour la première fois il y a 2 ans, prestation ...
comme pour la première fois il y a 2 ans, prestation au super top.
Matériaux de très bonne qualité.
A recommander au maximum.
comme pour la première fois il y a 2 ans, prestation au super top.
Matériaux de très bonne qualité.
A recommander au maximum.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dunkerque.
Installation d’une porte de garage et de portes intérieures travail correct quelques finitions à revoir
Installation d’une porte d’entrée en aluminium traditionnelle et de fenêtres Thermik bon travail des différentes équipes Metreur poseur bonne qualité de produits et installation.
Merci à Mr Jérôme Bulthé et Anthony DELOBEL pour leurs conseils.
Installée d’une porte entrée et une porte de garage travail de qualité merci à Jérôme pour ses conseils.
Installation de porte intérieur travail de qualité
Très satisfait de l’ensemble de la prestation KparK ! Merci au Commercial Loïc et aux poseurs !
Je recommande !
Satisfait en tout point de la prestation de KparK. Merci au Commercial Loïc ! Pose soigné
Installation de deux baies vitrées une porte service une fenêtre et une porte de garage .très bon travail en général .
Equipe très sympathique aussi bien pour l'aspect commercial, métrage et pose.
La pose s'est très bien passée, en un temps record et pourtant le chantier n'était pas facile (maison ancienne avec les joie de la maçonnerie hasardeuse).
Nous recommandons très vivement.
Installation d’une porte de garage avec portillon intégré bon travail en général
Très satisfait ! Merci à Loïc le commercial pour ses explications et sa disponibilité ! Très bon poseur Arnaud et Michel et très bon produit ! Je recommande !
Installation d’une fenêtre et un volet satisfaite du travail je recommande
Très satisfait ! Très professionnel ! Merci à Loïc le Commercial et aux poseurs ! Je recommande !
Installation réussie d’une porte en pvc aspect bois plaxage blanc gamme boréale de KparK merci au poseur Michel et Jérôme pour la qualité de leur prestation et à Mr Jérôme Bulthé pour le suivi du chantier je recommande pour vos travaux 0623897670
Installation de fenêtres thermik et porte d’entrée boréal satisfait dans l’une semble
Installation d’une porte fenêtre thermik et volet roulant alu très satisfaite de l’installation et de la qualité de la prestation merci à Jérôme Bulthé et Anthony DELOBEL pour le suivi du chantier très propre
D’excellents conseils lors de la première visite d’Anthony (ou se brancher surface…) un délai extrêmement court entre la signature et la livraison. Une équipe au petits soins lors des deux jours de montage et un résultat plus que parfait ! Bravo à vous tous et merci Anthony de nous avoir suivi tout au long de ce projet😍😍
Installation d’une porte d’entrée aspect chêne doré délais respecté je recommande Mr Bulthé Jérôme 0623897670
Suite à une recommandation nous avons fait appel à k par k pour le changement de notre portail et des clôtures
Après 2 jours et demi de travaux nous en sommes très ravis. Commercial au top, poseurs au top le rendu final juste magnifique nous n'hésiterons absolument pas à repasser par k par k pour nos futurs projets encore un grand merci à Anthony pour ses conseils et un grand merci à nous deux poseurs qui ont fait un travail très soigné.
INSTALLATION D’UN STORE BANNE