Avis clients KparK Seyssins

Avis KparK Seyssins du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.

KparK Seyssins

Ne pas avoir de soucis sinon faut avoir du temps pour gérer...

Heureusement que le commerciale tiens la route... La directrice adjointe de l'usine, on ne peut pas en dire autant. Les poseurs sont serieux. Faut aimer passer du temps a se battre et a perdre pour obtenir juste cause.

Par Jerome V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/03/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 1 jour

Sérieux, ponctuel,,

Sérieux, ponctuel,,

Par Serge M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/04/2025

Volets solaires Lagord

Professionnalisme tant sur la prise de RDV, le devis, le métrage et la réalisation.

Par Didier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

mécontentement

Depuis la commande du 4 décembre, le volet motorisé n'est toujours pas opérationnel. mon chèque du 6 décembre a été débité depuis longtemps. J'attends la facture pour clore ce dossier avec l'assurance. Voir les différentes interventions.

Par Patrick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et les désagréments rencontrés.

Nous venons de transmettre votre demande au service concerné afin qu’une analyse du dossier soit effectuée. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais afin de vous apporter une solution.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,
Service Client Kpark

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 1 mois

Kparka

Entreprise sérieuse

Par Guy L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

KparK Seyssins

Une des porte fenêtre ne ferme pas correctement

Une des porte fenêtre ne ferme pas correctement, merci de me contacter pour y remédier.

Par Bernard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes désolés que votre expérience avec KparK n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons contact avec le service concerné afin de vous apporter une solution et garantir votre satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 mois

Efficace et professionnel

Le cycle de devis, décision et installation est fluide et digital.
J’ai trouvé l’équipe d’installateurs très pro (ponctualités, qualité et propreté du travail)

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

KparK c’est l’excellence

Qualité et maîtrise
À recommander

Par Mohamed il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

KparK Seyssins

La fin du chantier a été reportée du Mardi 11 février ...

La fin du chantier a été reportée du Mardi 11 février au Vendredi 14 février parce que vos employés ne possédaient pas le matériel nécessaire pour réaliser les finitions ; ce qui parait incroyable . En conséquence , nous avons été obligés de chambouler le planning de nos activités de toute la semaine, W.E. suivant compris .
Sinon nous sommes très satisfaits du travail réalisé par vos deux employés .

Par Paul il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci pour la disponibilité de Kpark

Merci pour la disponibilité de Kpark
Une pose impeccable !!!

Par Louis il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

KparK Seyssins

Excellente intervention du service après vente pour ...

Excellente intervention du service après vente pour le réglage gratuit d’une fenêtre ayant plus de 10 ans. Vraiment merci

Par Roger il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

KparK Seyssins

Mes voisins mon conseiller de me rendre chez Kpark ...

Mes voisins mon conseiller de me rendre chez Kpark seyssins pour changer mes portes d’intérieur et le résultat et bluffant. Merci au réponds ke de l’agence pour ces précieux conseils .

Par Omar il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Porte d’entrée aluminium voreppe

Porte d’entrée aluminium voreppe
Super produit, belle finition et efficace.

Par Carine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

10 fenêtres sur echirolles

10 fenêtres sur echirolles
Après avoir fait plusieurs comparaison j’ai choisis Kpark seyssins pour son rapport qualité prix et surtout pour le temps et l’attention qu’a donné le responsable de l’agence à mon projet. Et je suis très content du resultat.

Par Aldo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025