je suis passé par kpark pour mes volet roulant solaire ...
je suis passé par kpark pour mes volet roulant solaire
je regrette pas
je suis passé par kpark pour mes volet roulant solaire
je regrette pas
kpark et très pro
une réalisation des travaux parfaite
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.
Entreprise très sérieuse dans le conseil et dans le travail en lui même. Merci
Du très bon travail un portail de très bonne qualité est très beau l’installation a été faite dans les temps…
Cela fait plaisir d’avoir une entreprise à qui on peut faire confiance merci à kpark je recommande
Kpark a fait du très bon travail… la qualité du store est au rdv je recommande…
merci au commercial et au poseur de leur efficacité
Réputation d’être coûteux mes on le comprend quand on voit la qualité du produit et de la pose je recommande
Produit de qualité et le poseur très professionnel
Très content de la prestation
je pense que travailler avec des société ou l on peut directement avoir un interlocuteur dans les 10 min sa existe plus merci kpark
une societe serieuse comme on en trouve plus il gere les travaux de A à Z sans passer par de sous traitant
apres une longue réflexion nous sommes passé par kpark pour réaliser nos fenêtre nous ne sommes pas dessus !!!!
je recommande kpark pour la pose de portail
une pose d une grande qualite
je remercie kpark pour la pose de mes volet roulant un gain en confort de vie
MERCI POUR LA POSE DE MON PORTAIL! SUPER
BELLE POSE DE PORTE BLINDEE! LA DIFFERENCE AVEC L ANCIENNE EST INCROYABLE