POSE DE MOUSTIQUAIRES PARFAIT ! MERCI K PAR K
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.
Délais un peu long mais conforme à ce qui été prévu , et résultat très satisfaisant pour 12 fenêtres posée en 2jours.
Conseil et exécution des travaux à la hauteur de nos attentes . Kpark seyssins est très professionnel.
Rapidité et efficacité résume parfaitement le travail de Kpark seyssins pour l’installation de mes volets!
Installation de mon store réalisée comme prévu merci aux installateurs pour leur travail
Fenêtres très isolantes agréablement surprise
Toujours aussi satisfait de Kpark Seyssins 3ème installation.
Nous sommes très content du portail que Kpark nous a installé, nous ferons appel à eux pour nos prochains travaux de menuiserie
Du très bon travail du matériel de qualité. et une société sérieuse je recommande
J’ai pris des fenêtres en triple vitrage et cet hiver j’ai vraiment senti la différence merci à Kpark pour leurs conseils et leur savoir faire.
Volets roulants solaire très silencieux je suis ravie
Kpark seyssins a répondu à toutes mes attentes pour mon store de terrasse.
Moustiquaires sur voreppe
Très content de l’efficacité de mes moustiquaires avec l’arrivée des chaleurs.