suite a un beug de mon volet roulant le sav de kpark ...
suite a un beug de mon volet roulant le SAV de kpark a été très réactif sous 48h ils ont réparer la panne
merci après 10 utilisation ils son toujours la pour leur client
merci après 10 utilisation ils son toujours la pour leur client
MERCI A KPARK POR LA POSE DE MON PORTAIL ET PORTILLON MERCI
JE REVIENDRAI VERS VOUS POUR EFFECTUER MES TRAVAUX DE MENUISERIE
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.
CHANTIER REALISE EN TEMPS ET EN HEURE. TRAVAIL CONFORME A MES ATTENTES
Ils ont changé mes fenêtres, je suis ravi de ce qui a été réalisé. Je ferai surement appel à eux pour le reste de ma maison
Fenêtres et Portes changées cette année, tout s'est bien passé
J'avais déjà fait appel à KparK en région Parisienne et j'étais content d'eux c'est pour cela que je me suis redirigé vers eux une fois arrivé à Grenoble et je ne regrette vraiment pas.
installation de ma Porte d'entrée en PVC et de volets roulants solaires, très beau rendu, super content du chantier !
J'ai travaillé avec eux pour mon chantier de rénovation et pour l'instant tout ok
J'avais connu Kpark quand ils ont fait le chantier de mes voisins. J'ai fait appel à eux et j'en suis contente
Commercial : Très bien
Métreur : Bien
Poseurs : Très bien
Dans l'ensemble je suis satisfait du professionnalisme et de la prestation de l'entreprise.
Satisfait de l'entreprise k par k
J'ai fait toute ma maison avec k par k et je suis satisfait du chantier réalisé tout s'est bien passé
Super boulot, j'avais choisi K par K et je ne suis pas déçu !
RAS tout s'est bien passé pour le changement de ma porte de garage
très contents de ce qu'ils on fait chez moi, à recommander
Très contents de la prestation de K par K !
Nous avons choisis K par K pour nos changements de menuiseries et nous sommes satisfait de leur travail
1er chantier de fenêtres réalisé il y'a 2ans je viens de faire les volets, j'en suis satisfait
J ai fait appel a kpark pour le changement des mes baies vitrées l'isolation est impressionnante par rapport aux anciennes et la clarté apporté dépasse largement nos attentes