Logo KparK Rouen

KparK Rouen

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bonne société

CH

Christine

avis authentifiés

Très pro, de bons conseils, installation rapide.

AC

Ac

avis authentifiés

mise en place impossible pour des doubles fenêtres.

VI

Virgile

avis authentifiés

très bonne réactivité et délais raisonnables.

PG

Pierre guegan

Rien à dire

MA

Mathieu

avis authentifiés

Rapide et efficace, je remercie Monsieur Guegan pour sa disponibilité et ses conseils.

AE

Agnès et Philippe

avis authentifiés

Deux chantiers bien réalisés avec des produits de qualité et des intervenants compétents.

BR

Bruno

avis authentifiés

Efficace mais en laissant un chantier pas propre.

YO

Youssef

avis authentifiés

Bonne prestation et qualité du produit mis à part l'inversion de la serrure.

RE

Renaud

avis authentifiés

Content de notre achat. Néanmoins la butée s'est cassée une semaine après (réparée rapidement) et le prix assez élevé.

RE

Remy

Très bien commerçant

ER

Eric

avis authentifiés

Satisfait bon travail ouvriers très soigneux

MA

Maximilien

avis authentifiés

Très bon conseils et disponibilité. Pose impeccable. Gestion de garantie et SAV au top

Jérôme

Réalisation de devis incroyable

AL

Alexandre

avis authentifiés

Très bon relationnel avec le commercial (MR Brassard) , produit de qualité et conforme à la description faite par le commercial

IS

Isabelle

avis authentifiés

Rien à dire parfait : de la commande à la pose. Les délais sont respectés.
Société à recommander après plusieurs chantiers.

VI

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.