Aller au contenu principal
Logo KparK Le Mans

KparK Le Mans

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Le Mans

EM

Emerson

il y a 1 semaine

Commercial à l’écoute. Placeurs irréprochables, rapide et propres dans le travail… jusque maintenant, à recommander !

AL

Alain

Très bon travail de l'ensemble des intervenants

CL

Claude

Merci Thierry, posé impéccable, personnel efficace, je recommande

Très bonne expérience

NS

Nicolas S.

avis authentifiés

Très bon produit de qualité, je recommande sans hésiter.

Romain

Très satisfait merci a stephane pour ses conseils

YS

Ysvan

Merci pour votre intervention il y a 4 ans pour les fenêtres ainsi que les portes je ne suis pas déçu du résultat et encore aujourd'hui la qualité est parfaite et l'intervention à été réalisé par une...

MI

Michel

Le travail est soigné et l'équipe est sympathique

NI

Nicolas

3ème fois que nous faisons appel à K/K nous sommes ravis du travail réalisé, autant avec les équipes de montage qu'avec stephane.

MA

Marie-Noëlle

J’ai fait 3 devis pour une fenêtre et K par K m’a semblé l’entreprise la plus professionnelle. Notamment grâce au talent et à l’expérience de Stéphane. Le métreur a réalisé un travail précis et les po...

JA

Jardin

Merci Stéphane,pour ta réactivité et bonne vacance à l équipe

VD

Virginie D.

Tout était parfait

NO

Noella

Merci à Pierre et aux artisans qui ont posés la fenêtre. Une vraiment professionnelle et sympa !

Romain

Merci à Stéphane et son équipe vraiment au top

JC

Jean-luc C.

RAS toit est impeccable

PA

Patrick

Très bonne prestation

DI

Didier

RAS tout c'est bien passé

SA

Sandra

avis authentifiés

Je suis très contente de leur travail et une superbe équipe et un conseiller client très professionnel et a l écoute des clients.

MM

Marie Mpondo

il y a 1 an

Satisfaite

AN

Annick

il y a 1 an

avis authentifiés

Tout s'est très bien passé

32 32 Rue Gambetta 72000 Le mans, 72000 Le Mans

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.