Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Mans.
Merci KparK pour ma porte d'entrée. Elle ferme bien.
Encore un nouveau chantier avec Stephane, toujours parfait!
Merci KparK pour mes fenêtres et volets roulant qui ferment bien.
Merci pour votre franchise, nous n'avons pas pu travailler ensemble avec grand regret. Je remercie le technicien Kevin pour sa patience.
Contente des 5 fenêtres de qualité installées chez ma mère en 2002.
J'ai fais faire mes volets battants par KparK. Très bonne qualité et très bon suivi par le service. Kevin m'a recontacté pour me faire un rappel des supers services et produits. Je recommande fortement.
Équipe super sympathique et professionnelle du responsable aux poseurs.
Merci pour la qualité de la porte fenêtre et des volets roulant. Merci à Kevin d'être passé pour le suivi de notre dossier après tout ce temps.
Très satsfaits de notre 3e store bane. Merci à Stéphane et Gabriel.
Content de KparK et de ma porte d'entrée
Contente de Kevin qui à été adorable pour ses conseils sur les fenêtres et qui a su résoudre un petit problème que j'avais pour fermer ma porte. Il sera toujours le bienvenu pour boire le café. Un grand merci pour votre professionnalisme.
Content pour mes fenêtres et volets roulants installés en 2006.