Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Mans.
Très content des poseurs K par K pour les 21 fenêtres bois authentique du château et merci à Stéphane le responsable du magasin.
Contente de K par K, belle expérience et bonne relation client !
Très content des présentations kpark merci stephane
tres content des poseurs intégrés kpark et du commercial
Pers très sérieuse à notre écoute donne de très bon conseils
Parfait que sa soit avec les poseurs ou le commercial je ne serais pas trouver de choses a améliorer tellement que c'est parfait
Très satisfait de KparK, Stéphane C directeur du magasin, pour présentation et achat d'une porte d'entrée, qualité supérieure, ainsi que tout les intervenants
Entreprise sérieuse, vendeur qui connaît bien ses produits et poseurs compétents. Rien à redire travail sérieux.
Très bonne équipe de montage agréable et serviable. Réponds aux questions au Tata, et s’ils ont pas la réponse de la demande très rapidement aux personnes compétents.
Satisfait des travaux. Travail sérieux.
Installation au top , conseiller commercial qui suit ces clients et ces dossiers !
Merci au responsable des vente de K par K le Mans pour la prestation effectuée