Avis KparK Le Raincy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Raincy.

Porte de garage dans mon parking. Tout est okey

Porte de garage dans mon parking. Tout est okey

Par Christophe il y a 4 mois

KparK Le Raincy

Satisfaite de ma pose de volets roulants!

Satisfaite de ma pose de volets roulants!
J'ai fait appel à KparK pour la pose de mes volets roulants et j'en suis pleinement satisfaite.

Par Vonette il y a 4 mois

KparK Le Raincy

J'ai tout fait rénover par KparK. Mes fenêtres, mes ...

J'ai tout fait rénover par KparK. Mes fenêtres, mes volets battants, mon portail et portillon. De la vraie qualité

Par Alain il y a 4 mois

KparK Le Raincy

On m'a posé ma porte de garage il y a quelques années. ...

On m'a posé ma porte de garage il y a quelques années. Aucun problème à signaler. Très bonne qualité

Par Mehdi il y a 4 mois

KparK Le Raincy

Totalement satisfait de l'installation de mes portes-fenêtres ...

Totalement satisfait de l'installation de mes portes-fenêtres en pvc et de mes volets en aluminium.

Par Jacques il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

KparK Le Raincy

Pose de mes volets roulants électrique. Satisfait ...

Pose de mes volets roulants électrique. Satisfait du résultat. J'ai même parrainé ma famille pour leur projets

Par Nadia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

KparK Le Raincy

Satisfait de la pose effectuée !

Satisfait de la pose effectuée !
Les délais ont été respectés et la qualité de mes ouvrants sont au rendez-vous

Par James il y a 4 mois

Efficacité de bout en bout

Efficacité de bout en bout
Un contact facile avec le technicien qui a détecté mon besoin et qui a tout mis en œuvre pour mettre à bien le projet

Par Philippe Andree il y a 4 mois

Un déroulement sérieux et correct

Un déroulement sérieux et correct
J'ai fais appel aux services de KparK il y a quelques années déjà et je n'ai rencontré aucun probleme depuis. Les matériaux sont de qualité.
J'ai apprécié la ponctualité des différentes équipes (technicien, métreur, équipe de pose)

Par Dominique il y a 4 mois

Je recommande!
J'ai fait appel à KparK pour des menuiseries extérieures et j'en suis pleinement ravi!
Tout s'est bien déroulé du passage du technicien jusqu'à l'installation.

Par Franck il y a 4 mois

KparK Le Raincy

Tous les volets roulants de la résidence ont été remplacés ...

Tous les volets roulants de la résidence ont été remplacés par KparK. Jusqu'à présent, rien à signaler, nous sommes tous contents de la pose et du produit.

Par Syndic copro il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024