RAS très satisfait des produits, du suivi et de la pose des mes 2 fenêtres PVC.
contente du suivie du technicien M.Bekhti et des poseurs qui sont intervenu chez moi pour la pose d’une porte blindé.
Je partage mon expérience avec KPARK qui fût très bonne, j'ai fais poser 4 volets roulants et j'en suis plus que satisfaite. Du conseil a l'installation et suivi de mon dossier.
TRES BONNE EXPERIENCE AVEC KPARK ET BON ACCOMPAGNEMENT DU TECHNICIEN DU DEBUT A LA FIN DE MON PROJET
A RECOMMANDER SANS HESITATION
Pose de 5 volets roulants aluminium très satisfait.
POSE ET PRODUITS DE BONNE QUALITE
JE RECOMMANDE
J'ai refait mes fenêtres avec KPARK et suis ravi du résultat.
Entreprise professionnelle, poseurs adorable et efficace
Entreprise qui tient ses engagements.
Je recommanderai à mes proches l’entreprise ainsi que le technicien qui c’est occupé de mon projet M.Bekhti qui a été professionnel et sérieux ! Bravo
Kpark est une entreprise sérieuse j'ai changé mes baie vitrées par Kpark et j'en suis trés contente !
je recommande le technicien qui c'est occupé de mon projet M.Bekhti qui a été réactif à l'écoute de mon besoin.
Entreprise sérieuse, j'en parlerai autour de moi !
J'ai effectué la pose d'un store banne avec Kpark et je dois dire que la qualité du store et de la pose est remarquable. Merci KPARK
J'ai effectué le changement de 4 portes-fenêtres aluminium et suis vraiment ravi du résultat.
Satisfait de toute la prestation proposé par KPARK
Poseurs professionnels expérimentés qui connaissent leurs boulot.
Très contente de mes menuiseries ainsi que de la gentillesse des poseurs et du commercial M. Pélissier qui a répondu a toutes mes demandes et qui a su être présent le jour des travaux. il est rare de constater des gens qui ne répondent pas a leur téléphone et préfère se concentrer sur leur travail. Chantier laissé propre.
Je recommande.
Entreprise sérieuse !
Je tiens à souligner le professionnalisme ainsi que la réactiver de M.Bekhti