Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Neuilly.
Prestation bien réalisée, rapide et rendu impeccable. Produit de bonne qualité.
Après une première approche commerciale très professionnelle et réactive, j'ai été déçue par des éléments lors de la pose des volets : retardée et pas nickel.
Le métrage des gonds avait été mal réalisé et donc les volets une fois livrés n'ont pas pu être installés comme convenu le 13 mai. La personne qui est intervenue nous a dit qu'ils réglaient le problème rapidement mais nous sommes finalement restés pendant un mois plein avec les anciens volets enlevés et les nouveaux stockés dans notre salon avec donc une ouverture sur rue sans volets....
Après plusieurs relances de notre part, nous avons fini par obtenir une réponse pour une nouvelle date de finalisation de la pose. Nous avons demandé un geste commercial pour ce délai non prévu et avons du relancer plusieurs fois pour finir par avoir une réponse. C'est un peu dommage. La réactivité du commercial avant la vente était étonnamment beaucoup plus grande... ;)
A part ça le bois semble de bonne qualité et la couleur est tout à fait la bonne !
Reste à voir comment tout cela vieillira.
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
pour la dernière installation, le volet électrique n'a pas été paramétré à la base centrale pour des actions synchronisées avec le reste de l'installation;
les protections anti-moustiques ne tiennent pas et s'ouvrent seules pour les trois portes fenêtres installées précédemment, je vous de mande une opération de maintenance.
Bon service même si la qualité des intervenants n''est pas toujours équilibrée.
Excellents produits (une pergola bioclim. de 12m2 installée en Fév. 2025 et un grand store banne de 3,80m en Juil. 2024).
Nous sommes trés satisfaits des produits KparK et de l'installation de ceux ci.
L'installation de la pergola, n'était pas si triviale car située sur une terrasse en hauteur (1er étage) à l'arrière de notre maison. Ils sont arrivés à 5, cela fut fait en moins de 2 jours.
Professionnel, rapide, fiable, bon rapport qualité-prix
J'ai fait poser 3 volets roulants avec Kpark et le travail a été effectué avec succès. Visite du chantier par le commercial et chantier nettoyé.
Ancien client Kpark et toujours aussi satisfait
Technicien réactif et à l'écoute, produits de bonne qualité.
J'ai effectué le changement de 3 fenêtres avec KPARK et tous c'est déroulé comme annoncé. Travail impécable.
satisfait par KPARK équipe professionnelle et propre. bon suivi et bon produits.
JE RECOMMANDE KPARK POUR SON EXPERTISE ET SON SERIEUX
Toujours aussi contente de la prestation Kpark, cliente depuis 2022