Bon suivis commercial, délai un peu long
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Neuilly.
J'ai fais confiance à kpark pour la pose d'un coulissant aluminium et d'un volet roulant aluminium et tiens a souligner la qualité de pose et le suivi.
J'ai fais confiance à KparK et ne regrette pas mon choix. Je ne peux que les recommander.
Très jolie pose et produits de qualité je recommande Christophe qui a su me conseiller
Société sérieuse je recommanderai autour de moi
Contente des produits et du suivis
Je tiens a donner mon avis positif sur KparK. Ils ont des produits de très bonne qualité et le suivi est irréprochable. Les délais sont certes un peu long surtout pour le métrage mais cela vaut le coup d'attendre.
Bon suivis du technicien et poseurs efficaces
Satisfait de ma porte de garage battante Kpark
Très satisfaite de kpark pour le changement de mes 3 fenêtres bois en 2023 je refais confiance à eux pour mes 5 autres fenêtres.
Toujours aussi satisfaite des produits Kpark
Cela fait maintenant 15 ans que je suis client KparK et à chaque fois je ne suis pas déçu.
Je ne regrette absolument pas mon choix envers Kpark tout est parfait.
Je recommande KparK pour ses produits de qualités et son suivi.
Entreprise sérieuse je ne regrette pas d'avoir fait appel à Kpark
J'ai récemment fait appel à kpark pour l'installation de mes fenetres. Je suis très satisfait de leur travail. Les techniciens étaient ponctuels, efficaces, professionnels. Les produits sont de très bonne qualité et je suis content de mon choix.
Le rdv a été très correctement honoré.