K par K est une entreprise sérieuse. Les délais sont ...
K par K est une entreprise sérieuse. Les délais sont respectés, le service commercial est efficace comme celui de l'équipe des installateurs. Le résultat final est très satisfaisant.
Bon relationnel avec le commercial et les ouvriers bon produit ( porte de garage) a recommander
Réconciliation avec l enseigne...
Meilleure prestation et très bon résultat
Rien à redire, tout c'est très bien passé
Très satisfait. Personnel compétant et agréable. Merci
Tout s'est bien passé, de la prise de contact à la pose des fenêtres.
Très contente de la pose des mes volet roulants solaires . Poseur professionnel et très poli .je recommande
Commercial très sympathique , a l´écoute du client de bons conseils. poseur très professionnel , travail bien réalisé et rapide . Nous sommes satisfait de notre nouvelle porte .
Recommandations ++
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Orleans.
Rapport qualité prix correct, poseur ponctuel et chantier impeccable. Rien à dire
Un bon rapport qualité-prix, un technicien ponctuel et efficace, nous sommes très satisfaits.
Commercial et installateurs au TOP
Très satisfaite de la pause de mes fenêtres. Merci au commercial Thibault Rapin pour les conseils et le suivi de chantier.
Porte de bonne qualité, installée rapidement.
Excellente expérience. Tout s’est bien passé
Autant avec l’équipe commerciale que l’équipe de pose
Très bonne équipe du vendeur au monteur et très bon produit