Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Orleans.
Belle prestation. Satisfait du produit (volets aluminium) et de son installation.
Equipe professionnelle, souriante, qui donne toutes les explications. Tout ne peut pas se faire comme prévu, ils ont donc prévu des solutions plus adaptées.
Très satisfait de mes fenêtres !!
Commercial à l'écoute !!
La qualité est là
Sauf pour les gonds des fenêtres oscilo battante qui ont jauni
Tres satisfait de l'accompagnement tous le long du projet et des poseurs tres soigneux et serviable.
Bien passé. Commercial agréable et artisan sérieux
Très contente de mes
Très bon contact commercial et matériel posé à temps tout est ok
Merci pour la pose de ma porte de service
Merci pour l'installation de notre porte de garage ainsi que nos volets roulants, notre conseiller à été très à l'écoute de notre demande et de bon conseil.
Les poseurs ont été très soigneux dans leurs travail et efficace.
Je recommande pleinement
Entreprise sérieuse concernant la pose d’un portail coulissant commercial et équipe de poseurs très professionnels et à l’écoute des attentes clients ainsi que les travaux de maçonneries seuil et pilliers réalisé par le maçon travaillant avec Kpar k .je recommande
Très satisfait de la conduite de l’opération, depuis le rendez-vous initial jusqu’à la pose du matériel par l’équipe des poseurs
Je ne recommande pas. Commercial qui est très présent au début pour signer le contrat et donc avoir sa prime mais aux abonnés absents lorsqu'il y a des problèmes suite à la pose des fenetres. Pas de nouvelles de lui , ne réponds plus aux messages, a encaissé le chèque alors qu'il nous avait assuré que non. Nous nous retrouvons avec des fenêtres non fonctionnelles .
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Rapidité, efficacité et prix attractifs !
Très confortable de pouvoir fermer et ouvrir de l’intérieur.
Efficacité, qualité des matériaux, réactivité
Tout est parfait...du commercial aux poseurs rien à redire