Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Orleans.
KparK Orleans
Tres contente de la pose des mes portes fenêtres.
Expérience prouvée le 27/09/2024
KparK Orleans
Très satisfait des nouvelles fenêtres posaient et de la porte en PVC.
Nous continuons nos projets pour les volets roulant.
Expérience prouvée le 25/09/2024
KparK Orleans
Très bon conseils, à l'écoute et réactivité parfaite
Par Isabelle
Expérience prouvée le 24/09/2024
Un bon rapport qualité/prix
Par Philippe
Expérience prouvée le 18/09/2024
KparK Orleans
Satisfait de la pose de mon store banne
Expérience prouvée le 20/09/2024
KparK Orleans
Pose de 3 paires de volets+volet porte d'entrée très bonne qualité !
Montage fait par k par k très professionnel
Expérience prouvée le 18/09/2022
Très satisfait
KparK Orleans
Très content de la prestation
KparK Orleans
Satisfait de la pose de ma fenêtre
Par Maurice
KparK Orleans
Satisfait de la pose de ma fenêtre.
Par Maurice
KparK Orleans
Très contente de l’installation de ma porte d entrée, merci à Mr rapin pour ses conseils.
Expérience prouvée le 05/09/2024
KparK Orleans
Très belle porte, pose propre et suivi scrupuleux de la part de l'équipe. Un seul tout petit défaut d'usine sur le produit mais il faut vraiment avoir l'œil pour le voir.
Expérience prouvée le 28/08/2024
KparK Orleans
Superbe expérience pour la pose de l'ensemble de mes fenêtres, portes fenêtres, porte de garage et d'entrée. Je recommande vivement.
Par Natalie
Expérience prouvée le 21/08/2024
KparK Orleans
Rien à redire, de notre premier contact avec Thibault Rapin jusqu'à la pose, ce fut une expérience agréable et sans mauvaise surprise. Toutes les personnes avec qui nous avons interragit étaient professionnelles et cordiales. La pose en rénovation a été très rapide : une grosse demi journée pour six fenêtres et la porte d'entrée et un résultat impeccable.
Par Alexandre
Expérience prouvée le 20/08/2024
KparK Orleans
La commande de notre baie vitrée 3 vantaux c’est super bien passé grâce à Damien qui nous a très bien conseillé et qui a pris le temps de comprendre nos envies et besoins. La pose a été professionnelle par les artisans de K par K avec une visite de contrôle par Damien en fin de journée.
Je recommande vivement car très professionnel, aimable et a l’écoute. Loin d’être comme beaucoup qui sont là pour faire du chiffre… eux sont vraiment là pour répondre à notre besoin !
Expérience prouvée le 15/07/2024
Tres sarisfait.travail serieux
Par Catherine
Expérience prouvée le 22/07/2024
KparK Orleans
Bon travail. Très bonne commerciale.
Par Sandrine
Expérience prouvée le 16/07/2024
KparK Orleans
Très bon avis général tant pour la partie commerciale que pour la pose.
Équipe de poseurs efficace, professionnelle et agréable
Par Sandrine
Expérience prouvée le 16/07/2024