Bonne installation et maîtrise parfaite
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Orleans.
Rien à dire très bien
Content de la pose et du contact
Bonne disponibilité, politesse, rapidité.
Bon professionnalisme de toutes l'équipe du commercial à la pose jusqu'au service administratif.
Très bien conseillé par l'ensemble des équipes aussi bien commercial, métrage que les poseurs.
Très serviable et plein de gentillesse
Bonne pose de ma porte d entré, merci au commercial mr Rapin et aux poseurs
Belle prestation. Satisfait du produit (volets aluminium) et de son installation.
Equipe professionnelle, souriante, qui donne toutes les explications. Tout ne peut pas se faire comme prévu, ils ont donc prévu des solutions plus adaptées.
Très satisfait de mes fenêtres !!
Commercial à l'écoute !!
La qualité est là
Sauf pour les gonds des fenêtres oscilo battante qui ont jauni
Tres satisfait de l'accompagnement tous le long du projet et des poseurs tres soigneux et serviable.
Bien passé. Commercial agréable et artisan sérieux
Très contente de mes