Avis KparK Montpellier Ouest du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Montpellier Ouest.

Un choix excellent

Travail très professionnel, de la visite du commercial Solimane, à la pose de la porte. Un produit impeccable.

Par Yves V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

KparK Montpellier Ouest

communication avec le service client centralise à revoir

service commercial réactif et attentif aux attentes du client. Délai de fabrication correct. Equipe de pose pro.
sav un peu long pour intervenir mais bonne prestation (sav le 19/6 sur ancienne pose)
par contre le service relations client basé ds le 59 est à revoir. communication laborieuse malgré la bonne volonté des employées qui semblent prisonnières de leur " logiciel" avec des réponses type... envoi de mels toujours en double et incompréhensibles.... un audit s impose pour revoir les procédures
pourquoi k par k ne signe plus ses fabrication avec son logo k par k.(pas confiance ds son produit?)

Par Jean claude M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

KparK Montpellier Ouest

Très bon relationnel et des produits de qualité

Très bon relationnel et des produits de qualité, pour ma part fenêtres et récemment moustiquaires . Je recommande

Par Frederic P. il y a 7 mois

KparK Montpellier Ouest

Après 10 ans d'expérience, les fenêtres n'ont Pas bougé. ...

Après 10 ans d'expérience, les fenêtres n'ont Pas bougé. Merci pour le service et la qualité.

Par Raymond il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2014