Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Montpellier Ouest.
Nous avons fais installé une fenêtre a l'étage en PVC. Nous sommes content du produit très bonne qualité, fait sur mesure. Globalement tous les interlocuteurs sont professionnels bien vaillants avec une grande capacité d'adaptation.
Nous avons fait poser 3 moustiquaires, 1 latérale et deux fixes.
La transparence des mous est incroyable, elles ont l'air très solides et sont très simple d'utilisation. Merci a Sarah pr son professionnalisme et ses conseils.
Pose portail, volets battants, fenêtre il y a quelques années. Produit ok sav ok.
La pose de nos volets roulants c'est très bien passé, produit de qualité supérieur. Merci
Fenêtres et porte fenêtre avec une qualité incroyable ! La pose était parfaite.
L'instant de mes fenêtres ainsi que de mes volets en PVC est au-delà de mes espérances, une société professionnelle et réactive
Très satisfaite de mes moustiquaires, merci a sarah
L'installation et l'utilisation de nos fenêtres et volets en PVC se porte a merveille, j'ai rarement eu a faire a une société aussi réactive et performante.
J'ai fais installé deux moustiquaires latérales, elles me semblent très bien fonctionner, rien a dire sur la pose et les finitions. Le seul détails et que l'une des deux est légèrement moins tendue en partie basse gauche, a voir sur la durée. Cependant rien qui entrave ça fonctionnalité et son utilité
Nous sommes vrmt ravie des moustiquaires installés, plus de mouches quand on cuisine, plus de moustiques le soir quand on regarde la télé... Le rêve.
Très satisfaite, eclaircissement de mon entrée.
La pose et l'utilisation de nos fenêtres se passe a merveille. Tous les interlocuteurs et intervenants ont été professionnels disponibles et arrangeant.
Le portail que nous avons installé est d'une part de très bonne qualité et d'autre part vrmt très esthétique. Nous en sommes ravis
Expérience parfaite, les fenêtres sont vrmt de bonnes qualité et les finitions parfaites. Merci a tous
Je suis extrêmement satisfait des moustiquaires qui m'ont étaient installées . Sarah la commerciale c'est montrée très présente et compréhensive
Approche commerciale parfaite, rdv parfait, metreuse qui a fait son job.
Travail rapide, propre, pose parfaite.
Produit nikel sauf soucis avec les serrures mais qui est réglé à chaque fois