Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Montpellier Ouest.
Produit confirme, la pose s'est très bien passée
Complètement satisfaite de ma commande
Rapide, bien fait, juste oublie de 2 3 arrêts de volet
Poseur méticuleux, consciencieux,
Poseur très bien, chaque corps métier est très bon. Seul les délais trop long a mon sens
Rapidité, tout est conforme, travail très bien fait, finition soignée.
Commande conforme à ce que je voulais même plus.
Très satisfaite et les produits correspondent à ma commande. Chantier propre. Tout est parfait. Ma porte d'entrée est magnifique.
De la prise de contact à la pose
Une équipe agréable et un travail à la hauteur de mes attentes
Pleinement rassurée par la pose de la porte, aucun soucis à déclarer depuis 12 ans.
Bon conseil de la part de Mr Soliman. Et installateurs très professionnels
Belle pose, beau produit presque trop parfait
Tout est bien, pas de problème particulier