Aller au contenu principal
Logo KparK Montpellier Ouest

KparK Montpellier Ouest

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

100%
Indice de Cohérence

Avis client KparK Montpellier Ouest

avis authentifiés

Je suis extrêmement satisfait des moustiquaires qui m'ont étaient installées . Sarah la commerciale c'est montrée très présente et compréhensive

PA

Patrick

avis authentifiés

Approche commerciale parfaite, rdv parfait, metreuse qui a fait son job.

RI

Richard

avis authentifiés

Travail rapide, propre, pose parfaite.

VE

Veronique

avis authentifiés

Produit nikel sauf soucis avec les serrures mais qui est réglé à chaque fois

NI

Nicolas

avis authentifiés

Produit est conforme mais longueur dans les etapes

CH

Chantal

avis authentifiés

Contente de la porte et par le service clientèle

FA

Fabrice

avis authentifiés

Nous avons installés deux petites fenêtres , nous sommes extrêmement satisfait des contacts, du produit, et de la pose. Merci

avis authentifiés

Nous avons fait confiance à kpark pr l'entièreté de la maison, nous en sommes ravis. La qualité se paye, le intervenant sont extrêmement professionnels et disponibles c'est agréable

avis authentifiés

Nos 7 volets roulant posés il y déjà 4 ans sont tjs en excellent état de marche, ils sont isolants et nous permettent de maintenir la fraîcheur dans l'habitation lorsque nous le souhaitons. Les mousti...

avis authentifiés

Je suis ravie de la pose de mes fenêtres, très isolantes, nous avons gagné sur nos factures d'énergie, esthétiquement elles sont vrmt belles, les finitions parfaites. Bcp moins de bruit également

TH

Thierry

avis authentifiés

Nous sommes extrêmement satisfait des très installations effectuée, les fenêtres, les volets, la pose et les produits sont de bonnes qualité

CL

Claude

Bonne qualité mais SAV difficile

JA

Jaqueline

avis authentifiés

Ma porte d'entrée installée j'e

RO

Roger

avis authentifiés

Nous avons changé toutes les menuiseries de l'habitation il y a de ça quelques années, elles n'ont pas bougées, et sont en super état. Travail sérieux de qualité

Séverine

avis authentifiés

Quelques soucis mais SAV très réactif.

ÉR

Éric

avis authentifiés

Pose de moustiquaires, exécutée de manière très rapide et bien faite. Bon contact commercial avec Sarah, le poseur Alexis est discret et dynamique.

GE

Gerald

avis authentifiés

Professionnalisme, produit de qualité, et suivit agréable, extrêmement satisfait des poseurs également.

JO

Joel

avis authentifiés

La porte de garage est bien posée, produit conforme à nos attentes

JE

Jean

avis authentifiés

Bonne tenue dans le temps, pose impeccable

SA

Sandrine

avis authentifiés

J'ai fais installer 4 moustiquaires, j'en suis ravie. Tant sur la pose qui a été rapide avec de superbes finitions, les moustiquaires en elles même qui sont d'une qualité supérieure et résistantes. Un...

1 rue des mourguettes, 34880 Lavèrune

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.