Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Sevres.
KparK Sevres
Belle expérience avec kpark rien à dire
Expérience prouvée le 28/01/2024
KparK Sevres
J’ai passé deux commandes fenêtres porte fenêtre et portes d entrée l ensemble des produits sont qualitatifs et conformes à mes attentes. J ai de plus bénéficié de précieux conseils du vendeur
Expérience prouvée le 28/08/2024
KparK Sevres
Les produits sont qualitatifs avec des performances haut de gamme (triple vitrage, profilé moderne, vitrage phonique, vitrage de sécurité, ...). Les délais de fabrication sont tenus. Pour l'avoir utilisé le service après vente est performant. Esthétisme et économie d'énergie sont au rendez-vous.
Expérience prouvée le 23/08/2024
KparK Sevres
Jolie clôture rien à redire du travail ok
Expérience prouvée le 04/08/2024
Plusieurs commandes cher kpark
Qualité des menuiseries PVC parfait, clairement ce qui ce fait de mieux avec toutes les options proposées.
Par Patricia
Expérience prouvée le 08/07/2024
Je donne la note de 10/10 bravo
Expérience prouvée le 02/07/2024
KparK Sevres
Le délai a été dépassé mais je reste satisfait par l’installation
Expérience prouvée le 28/03/2024
KparK Sevres
Nous avons reçu notre portail avec un peu de retard mais sinon tout est conforme
Par Gladice
Expérience prouvée le 06/05/2021
KparK Sevres
Je suis ravie de votre prestation et je vous recommande à mon frère
Expérience prouvée le 10/07/2024
KparK Sevres
Vraiment bien le chantier super
Expérience prouvée le 11/06/2024
KparK Sevres
Pvc de bonne qualité, cotes respectées, belle finition et soudures, la société de livraison à le respect du client en horaire et condition de transport.
Je conseille fortement cette entreprise pour l achat de menuiserie pvc, autant pour la qualité de celle ci que pour son serieux
Expérience prouvée le 09/06/2020
KparK Sevres
Génial ! L’isolation de notre maison est devenue presque parfaite grâce à kpark
Expérience prouvée le 09/04/2020
Tout et ok rien a dire
Par Mamadou
Expérience prouvée le 09/06/2024
Je recommande bonne prestation
Par Bernard
Expérience prouvée le 15/09/2022
KparK Sevres
Produits de très bonne qualité, conception sur-mesure, très bon accompagnement avec des conseils pertinents.
Ce que j'ai apprécié le plus c'est l'effort fourni pour nous livrer plutôt que prévu ce qui nous a fait gagner 1 mois de temps.
Merci !
Expérience prouvée le 16/05/2023
KparK Sevres
Fenêtres de qualité, résistantes, esthétiques. Prix très bas et livraison rapide.
Je recommande cette société pour des fenêtres sur mesure.
Expérience prouvée le 20/02/2024
KparK Sevres
Je recommande cette société pour des fenêtres sur mesure.
Expérience prouvée le 17/01/2024
KparK Sevres
Grâce à notre longue expérience avec cette entreprise, nous avons toujours été impressionnés par leur rapidité, leur qualité de fabrication et leur savoir-faire.
Le service après-vente est excellent et extrêmement réactif.
Toutes mes félicitations à toute l'équipe.
Respectueusement,
Bob
Expérience prouvée le 06/03/2024
KparK Sevres
4 fenêtres, 1 porte-fenêtre et 2 portes vitrées mises à niveau avec un double vitrage et une installation super propre.
Je recommande!
Expérience prouvée le 05/12/2023
KparK Sevres
Vos produits sont conformes à mes attentes, j’ai cependant moins apprécié le délai. Peut mieux faire
Expérience prouvée le 07/05/2024