Avis KparK Toulouse Ponts Jumeaux du plus récent au plus ancien

20 /20

Zéro pb. Rdv respecté. Pose sans soucis. Résultat impeccable.équipe sympathique et professionnelle.

Par Fran�ois il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/03/2025
KparK Toulouse Ponts Jumeaux

Produits corrects et conformes à l attente. 5 mois ...

Produits corrects et conformes à l attente. 5 mois entre le début du chantier de pose et la fin, c est trop long !!

Par Christian il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.

Nous restons à votre disposition !

Service Client KparK.

Par KparK Toulouse Ponts Jumeaux KparK Toulouse Ponts Jumeaux il y a 1 jour

Rien à redire

Rien à redire

Par Christian il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous remercions Tony pour ses conseils pro autant ...

Nous remercions Tony pour ses conseils pro autant sur les produits,les prix les remises , les travaux il sait être a l'écoute, pour nos volets roulants délai de 5 a 7 semaines, les volets sont arrivés 15 jours après métrage
Sitôt arrivés sitôt posés par Vicente
Merci Tony pour la réalisation, le suivi du chantier, la clarté du devis et des conditions de vente et du travail très minutieux de Vicente
Je recommande kpark ponts jumeaux
Vous ne serez pas déçu

Par Plume31 il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/11/2024

Volets K par K

Nous sommes très satisfaits de la prestation K par K concernant la pose de nos volets.
Mr Tony Ponsonnet est à l'écoute de ses clients et nous a bien conseillé sur le type de volets à poser.
Tout était parfait du recueil de besoin assuré par Mr Ponsonnet jusqu'à la pose des volets.

Par Sadon il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/10/2024