20 /20
Zéro pb. Rdv respecté. Pose sans soucis. Résultat impeccable.équipe sympathique et professionnelle.
Produits corrects et conformes à l attente. 5 mois entre le début du chantier de pose et la fin, c est trop long !!
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.
Nous restons à votre disposition !
Service Client KparK.
Très satisfait de la prestation et du suivi clientèle réalisé par Mr Ponsonnet.
Nous avons contacté kpark pour des travaux sur notre résidence principale et Tony Ponsonnet à été très efficace et d'un très grand conseil.
Travaux réalisés le 31/12/2024.
Tony Ponsonnet a été très sérieux avec nous, super conseil, installation rapide et tarif convenable.
Nous recommandons sans hésiter.
Pose de 4 volets roulants sur St lys.
Nous sommes satisfait des renseignements et du diagnostic réalisés et évalué sur notre projet.
Une installation parfaite qui permet d'avoir une facade avec des volets très performants et élégants
délai parfaitement tenu .
Une installation impeccable, délai parfaitement tenu pour cette installation de 2 paires de volets. Conseils très pro de M. Tony Ponsonnet
Je suis très satisfait des explications et des conseils de Tony Ponsonnet. Grâce à lui l'installation s'est déroulée dans les meilleures conditions et le planning a été respecté. Les finitions ont été particulièrement soignées.
MR Frédéric espinosa
Très bien très bonnes informations
Très satisfait de Mr Tony Ponsonnet et de l'installateur K par K
Très bonne prestation de Mr Frédéric Espinosa, pour la rénovation énergétique de mon bien.
Très sérieux, je recommande !
Cliente K par K il y a 20 ans pour un portail et à nouveau cliente pour un autre portail battant aluminium sur Castelnau d'Estretefonds.
Je recommande cette entreprise et le conseiller Tony Ponsonnet.
Nous remercions Tony pour ses conseils pro autant sur les produits,les prix les remises , les travaux il sait être a l'écoute, pour nos volets roulants délai de 5 a 7 semaines, les volets sont arrivés 15 jours après métrage
Sitôt arrivés sitôt posés par Vicente
Merci Tony pour la réalisation, le suivi du chantier, la clarté du devis et des conditions de vente et du travail très minutieux de Vicente
Je recommande kpark ponts jumeaux
Vous ne serez pas déçu
Merci à Frédéric pour ses conseils précis et sa proposition pertinente. Nous recommandons à 100%
Je suis très satisfait de la prestation de KparK. Les travaux ont été correctement réalisés en conformité avec le planning prévu. Donc je recommande.
Très satisfait à nouveau de K par K Toulouse Ponts Jumeaux et du suivi de la clientèle par Tony Ponsonnet.
Je recommande.
Malgré un petit retard de livraison l'équipe qui a éffectué les mesures a été très pro. L'équipe d'Eliott 4 personnes très compétenttes et serieuses. La pose des 9 volets porte fenetre a été réaliseé en une matinée. Je suis très satisfaite. Je recommande
Nous sommes très satisfaits de la prestation K par K concernant la pose de nos volets.
Mr Tony Ponsonnet est à l'écoute de ses clients et nous a bien conseillé sur le type de volets à poser.
Tout était parfait du recueil de besoin assuré par Mr Ponsonnet jusqu'à la pose des volets.
tres bonne experience technicien conseil mr tony ponsonnet tres competant et une pose parfaite que du positif