Logo KparK Toulouse Ouest

KparK Toulouse Ouest

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La société est reconnue pour son équipe professionnelle et son excellent service client, offrant des produits de qualité adaptés à des projets variés.

Les conseillers fournissent des conseils personnalisés et les clients expriment une satisfaction générale quant aux installations réalisées. Cependant, des retours soulignent des problématiques de communication et des incohérences dans le suivi des réclamations, qui pourraient être améliorées pour une expérience client optimale.

Avis client KparK Toulouse Ouest

GE

GEMINI

il y a 1 an

Expérience kpark très réussie par mr Elliot et le commercial Tony Ponsonnet.

Gérard

il y a 1 an

Sérieux et compétents je recommande K par K en le représentant Tony Ponsonnet.

AL

Allagnat

il y a 1 an

Très satisfait de k par k du devis de Tony Ponsonnet au poseur

Véro

il y a 1 an

Très satisfaite de K par K à nouveau.
Très satisfaite de Tony Ponsonnet du représentant et des poseurs.

RA

Rayma

il y a 1 an

Très satisfaits du commercial mr Ponsonnet par son professionnalisme, sa ponctualité.
Très satisfaits des poseurs par leur professionnalisme, leur travail et leur disponibilité.

CD

CORINNE DEVALS

il y a 1 an

Équipe professionnelle et agréable. tant au niveau de Mr Ponsonnet le commercial que d'Eliott le technicien.
Très contente de mes stores bannes.

FR

Franck

avis authentifiés

Le produit est de bonne qualité. Fonctionnement parfait et simple. Excélante prestation du poseur.

FR

Fran�ois

avis authentifiés

Zéro pb. Rdv respecté. Pose sans soucis. Résultat impeccable.équipe sympathique et professionnelle.

Christian

avis authentifiés

Produits corrects et conformes à l attente. 5 mois entre le début du chantier de pose et la fin, c est trop long !!

Christian

Rien à redire

JC

JL C.

il y a 1 an

Très satisfait de la prestation et du suivi clientèle réalisé par Mr Ponsonnet.

AA

Ali Ait-boujemaa

il y a 1 an

Rendez-vous pris avec Kevin, j’ai était ravi de ce rendez-vous.
Kevin a su répondre a toute mes questions.

Champion

il y a 1 an

Au top conseil claire et précis. Explications des diverses possibilité totalement transparent sur le fonctionnement. Je recommande pour les projet d'énergie.

BO

BOUÉ

il y a 1 an

Nous avons contacté kpark pour des travaux sur notre résidence principale et Tony Ponsonnet à été très efficace et d'un très grand conseil.
Travaux réalisés le 31/12/2024.

AL

Alaminos

il y a 1 an

Tony Ponsonnet a été très sérieux avec nous, super conseil, installation rapide et tarif convenable.
Nous recommandons sans hésiter.
Pose de 4 volets roulants sur St lys.

KE

KELLY ESCUDIE

il y a 1 an

Nous sommes satisfait des renseignements et du diagnostic réalisés et évalué sur notre projet.

DP

Dominique P

il y a 1 an

Une installation parfaite qui permet d'avoir une facade avec des volets très performants et élégants
délai parfaitement tenu .

Une installation impeccable, délai parfaitement tenu pour ce...

GI

Gilbert

il y a 1 an

Je suis très satisfait des explications et des conseils de Tony Ponsonnet. Grâce à lui l'installation s'est déroulée dans les meilleures conditions et le planning a été respecté. Les finitions ont été...

RI

Ringuenoir

MR Frédéric espinosa
Très bien très bonnes informations

MA

Martin

il y a 1 an

De bons conseils et réactif, je recommande.

10 route de l'Embouchure, 31200 Toulouse

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Pourquoi choisir KparK Toulouse Ouest ?

Équipe professionnelle prête à aider.

Produits de haute qualité et esthétiques.

Conseillers attentifs aux besoins du client.

Temps de réponse rapide lors des consultations.

Installations soignées et respect des délais.

Satisfaction éprouvée par de nombreux clients.

Offre variée pour répondre à divers projets.

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.