| Lundi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Dax
ALAIN MARTIN
Travail bien fait ouvriers très sérieux et aimables
Voir plusVALERIE B.
Le commercial était très clair dans ses explications. Techniciens très professionnels.
Voir plusDANIELLE MARIONNEAU
Excellent commercial. Imagine effectif correctement et plus tot que prévu.
Voir plusMarco SIMAO
Très professionnel et courtois.
Le technicien m’a bien expliqué les démarches qu’ils allaient faire. Rien à dire
DAFLON MICHEL Y.
Une super équipe 👍. Sérieuse, dynamique, sympathique et très attentionnée.
Voir plusTHIERRY DAVID
Seulement 1€ c’est très rapide technicien sympas.Je recommande
Voir plusJEAN CLAUDE LOUBRIAT
Bonjour
Travaux effectués le 15 juillet ,mais réalisés à moitie seulement .
Visite d 'un technicien de chez vous le 31 juillet qui a constaté et affirmé qu'une parti du toit avait été
om...
SEBASTIEN BRAMARDI
Bon travail, efficace et techniciens dynamiques et sympathiques
Voir plusMARCIO ALEXANDRE FERREIRA
Super boulot et très rapide entre la prise de rdv pour devis et la réalisation de travaux.
Bravo
SIMON ELLAOUZI
Eurocombles entreprise organisée et efficace. Le jour du passage du commercial décision prise et papiers signés en une demi-heure.
Les techniciens compétents et efficace.
En trois semaines to...
VERONIQUE LALANNE
Visite du commercial, puis intervention des 2 techniciens environ 10 jours après. Réalisation en 1h30 voir 2h pour une surface de 110m2 .
Explications simples et photos à l'appuie après l'interve...
Avis client Eurocombles by OPNR Dax
ALAIN MARTIN
Travail bien fait ouvriers très sérieux et aimables ...
Travail bien fait ouvriers très sérieux et aimables
Expérience prouvée le 15/09/2025
FABIENNE GRACIA
Très bonne prestation...
Très bonne prestation...
Expérience prouvée le 15/09/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
VALERIE B.
Personnel efficace
Personnel efficace
Expérience prouvée le 02/09/2025
DANIELLE MARIONNEAU
Excellent commercial. Imagine effectif correctement ...
Excellent commercial. Imagine effectif correctement et plus tot que prévu.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Marco SIMAO
Expérience prouvée le 27/08/2025
DAFLON MICHEL Y.
Une super équipe 👍. Sérieuse, dynamique, sympathique ...
Une super équipe 👍. Sérieuse, dynamique, sympathique et très attentionnée.
Expérience prouvée le 30/08/2025
THIERRY DAVID
Seulement 1€ c’est très rapide technicien sympas.Je ...
Seulement 1€ c’est très rapide technicien sympas.Je recommande
Expérience prouvée le 13/08/2025
JEAN CLAUDE LOUBRIAT
Bonjour
Travaux effectués le 15 juillet ,mais réalisés à moitie seulement .
omise.
depuis cette date je n'ai plus de nouvelles ,le technicien m'a assuré que le travail serait fait à la "rentrée"
Expérience prouvée le 12/08/2025
En effet, notre entreprise était fermée pour congés annuels ces dernières semaines, ce qui explique l’absence de nouvelles depuis votre dernier contact. Nous venons de relancer le service SAV concernant votre dossier afin qu’un retour vous soit apporté rapidement.
Merci de votre patience et de votre compréhension.
Orlane d'Eurocombles
Manuel
C'est très bien
C'est très bien
Expérience prouvée le 11/02/2025
SEBASTIEN BRAMARDI
Bon travail, efficace et techniciens dynamiques et ...
Bon travail, efficace et techniciens dynamiques et sympathiques
Expérience prouvée le 11/08/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
JEAN CLAUDE DARROTCHETCHE
Travail sérieux
Travail sérieux
Expérience prouvée le 28/07/2025
MARCIO ALEXANDRE FERREIRA
Super boulot et très rapide entre la prise de rdv pour ...
Bravo
Expérience prouvée le 06/08/2025
SIMON ELLAOUZI
Eurocombles entreprise organisée et efficace. Le jour ...
Les techniciens compétents et efficace.
En trois semaines tout est fait; bravo et merci
Expérience prouvée le 06/08/2025
VERONIQUE LALANNE
Visite du commercial, puis intervention des 2 techniciens ...
Explications simples et photos à l'appuie après l'intervention .
2 techniciens très sympatiques .
Expérience prouvée le 05/08/2025
JEAN DELEMER
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 29/07/2025
En vous souhaitant une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Philibert Delorme, 40990 Saint-Paul-Lès-Dax
| Lundi | 9:00 - 17:00 |