Avis Eurocombles by OPNR Dax du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Dax.

Eurocombles by OPNR Dax

Bon travail, efficace et techniciens dynamiques et ...

Bon travail, efficace et techniciens dynamiques et sympathiques

Par SEBASTIEN BRAMARDI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Travaux bien effectué

Travail sérieux

Par AMELIE DUBOS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Super boulot et très rapide entre la prise de rdv pour ...

Super boulot et très rapide entre la prise de rdv pour devis et la réalisation de travaux.
Bravo

Par MARCIO ALEXANDRE FERREIRA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Eurocombles entreprise organisée et efficace. Le jour ...

Eurocombles entreprise organisée et efficace. Le jour du passage du commercial décision prise et papiers signés en une demi-heure.
Les techniciens compétents et efficace.
En trois semaines tout est fait; bravo et merci

Par SIMON ELLAOUZI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Visite du commercial, puis intervention des 2 techniciens ...

Visite du commercial, puis intervention des 2 techniciens environ 10 jours après. Réalisation en 1h30 voir 2h pour une surface de 110m2 .
Explications simples et photos à l'appuie après l'intervention .
2 techniciens très sympatiques .

Par VERONIQUE LALANNE il y a 4 mois

Entreprise qui fait du travail sérieux

Entreprise qui fait du travail sérieux

Par ANDRE BARREAU il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Dax

Très pro , équipe sympa et efficace, et que dire du ...

Très pro , équipe sympa et efficace, et que dire du prix !

Par FRANCK GOENAGA il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Dax

Tout s'est bien passé. Les intervenants étaient agréables ...

Tout s'est bien passé. Les intervenants étaient agréables et courtois

Par ANNIE ORDUNA il y a 4 mois

bon travail merci.

bon travail merci.

Par JEAN GIPOULOU il y a 4 mois

Une équipe a vot

Une équipe à votre écoute

Par EMMANUEL DOUX il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Très bon travail

Parfait ponctuel poli
Et efficace

Par FRANCK SOULAGNET il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Dax

Tout s'est déroulé parfaitement. On peut faire confiance ...

Tout s'est déroulé parfaitement. On peut faire confiance les yeux fermés. Et pourtant j'étais plutôt méfiante à la base quand ma collègue m'a parlé de l'isolation à 1 euros. J'y avais bien droit et c'est bien sans conditions de ressources.

Par Isabelle Espinosa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025