Avis Eurocombles by OPNR Dax du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Dax.

bonne prestation personnels serieux

bonne prestation personnels serieux

Par JEAN-PIERRE BENARD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Très sérieux

Tout c'est très bien passé

Par CHRISTIAN LEGLIZE il y a 4 mois

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Dax

Entreprise sérieuse. Équipe venue faire l’isolation ...

Entreprise sérieuse. Équipe venue faire l’isolation également. Explication des travaux et ds différents documents. Je recommande vivement. Et c’est bien 1€.

Par CHANTAL TESSON il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Dax

équipe très professionnelle dans toute sa largeur(du ...

équipe très professionnelle dans toute sa largeur(du demarcheur aux poseurs)

Par PIERRE BAGET il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Dax

Bon boulot propre et pour 1€ sans conditions de ressources ...

Bon boulot propre et pour 1€ sans conditions de ressources n'hésitez pas appelez les

Par PHILIPPE LARTIGAU il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Travail propre!

Travail propre!

Par LAURENT SAINT GERMAIN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Très cbon conseil de la part du commercial.

Très cbon conseil de la part du commercial.
Intervention pour isolation dans les délais souhaité

Par STEPHANE HAYET il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Dax

Tout a été fait rapidement , je sens déjà une amélioration ...

Tout a été fait rapidement , je sens déjà une amélioration au niveau température

Par PHILIPPE LENDRE il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Dax

Des professionnels qui aiment leur travail donc il ...

Des professionnels qui aiment leur travail donc il est bien fait
Rien à dire

Par ERIC VASSEUR il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Dax

Très satisfaite de la prestation ,petit bémol sur le ...

Très satisfaite de la prestation ,petit bémol sur le créneau horaire de l'intervention, il serait apprécié qu'il soit un peu plus précis afin de ne pas se bloquer la journée complète.

Par LYDIE LAIGLE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Dax

Tout s'est bien passé, aussi bien le commercial que ...

Tout s'est bien passé, aussi bien le commercial que les techniciens. En espérant trouver une amélioration avec le temps

Par PIERRE DELHOSTE il y a 4 mois

Bon travail, tout s'est bien passé

Bon travail, tout s'est bien passé

Par RUI FERNANDO LEITAO ARAUJO il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

très bien

Bonne équipe, prise de rendez-vous rapide, contrat respecté.

Par JEAN-JACQUES CAPRON il y a 4 mois

Super satisfaite

Par ANNICK LAURENT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Eurocombles by OPNR Dax

Équipe très sympa et professionnelle.

Équipe très sympa et professionnelle.

Par PATRICIA BLAIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Employés ponctuels travail exécuté rapidement et de ...

Employés ponctuels travail exécuté rapidement et de façon très professionnelle

Par Claverie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025