Parfait . Intervention rapide et très propre.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.
Très bien.
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
il y a 2 jours
Parfait. Professionnel et rapide.
il y a 2 jours
Très très bien très sympathique et explique très bien très professionnel
Bien merci
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Travail propre et efficace
Super, rapide et efficace
Moins de 2h pour 130m2 de comble.
il y a 3 jours
Parfait . Propre . Tout c’est très bien passé.
il y a 6 jours
L’intervention pour l’isolation des combles s’est déroulée parfaitement. Les techniciens ont fait preuve de ponctualité, de rigueur et de professionnalisme
il y a 6 jours
Une expérience unique je recommande
Bonne réalisation
il y a 1 semaine
Très bonne prestation, personnel compétent et sympathique
Intervention propre et rapide
il y a 1 semaine
Intervention rapide et très efficace. Fait par des personnes agréable et sympathique. Merci
Ras.Bon travail
Très bon travail
il y a 2 semaines
Ras tout s'est bien passé
Très bien.
Efficient et efficace
il y a 2 semaines
Parfait, isolation rapide et efficace.
Les techniciens ont réalisé les travaux proprement