| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEurocombles se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions.
Les avis clients soulignent la rapidité d'exécution et l'amabilité des équipes, qui laissent toujours les chantiers impeccables. Les clients apprécient l'efficacité dans la réalisation des travaux d'isolation des combles, avec une attention particulière portée à la conformité des installations. Cependant, des points d'amélioration sont notés, notamment concernant le service client et le respect des devis proposés. Des efforts pourraient être faits pour améliorer la communication avec les clients et garantir une expérience sans tracas.
Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
CHRISTIAN TOURNAYRE
il y a 4 jours
c'est une très bonne prestation avec une finition très correcte et un nettoyage chantier impeccable. Rien à reprocher je le conseil.
Voir plusFabrice SERPIN
Ponctuel, respectueux, courtois
Une bonne équipe tres agréable
Clémence buisson / Julien Mesrine
Très gentil à l’écoute
Xavier Garnotel
il y a 1 semaine
Très bonne prestation, professionnelle et de qualité.
Voir plusDaniel HOFFMANN
Personnel professionnel
Confiance totale pour la réalisation des travaux et à la préparation de ceux ci très bien présentés par les personnels de la société
CHRISTIAN LARDY
Voir plusBERNARD DA COSTA
il y a 2 semaines
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Christian
Équipe super pro....je recommande vivement.....👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ...
Équipe super pro....je recommande vivement.....👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Date d'expérience le 25/06/2026
Très bien professionnel
Date d'expérience le 22/06/2026
il y a 2 jours
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
CHRISTIAN TOURNAYRE
c'est une très bonne prestation avec une finition très ...
Expérience prouvée le 15/06/2026
Nelly BEAUMARD
Bonne expérience
Bonne expérience
il y a 6 jours
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Tan
Excellent travail malgré la chaleur de la canicule
Excellent travail malgré la chaleur de la canicule
Date d'expérience le 18/06/2026
Xavier Garnotel
Très bonne prestation, professionnelle et de qualité. ...
Très bonne prestation, professionnelle et de qualité.
Expérience prouvée le 18/06/2026
Frederic
Travail soigné, rapide. Je recommande.
Travail soigné, rapide. Je recommande.
Date d'expérience le 18/06/2026
Date d'expérience le 12/06/2026
BERNARD DA COSTA
Expérience prouvée le 03/06/2026
il y a 2 semaines
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
11 Rue Gutenberg, 63100 Clermont-Ferrand
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |