| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEurocombles se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions.
Les avis clients soulignent la rapidité d'exécution et l'amabilité des équipes, qui laissent toujours les chantiers impeccables. Les clients apprécient l'efficacité dans la réalisation des travaux d'isolation des combles, avec une attention particulière portée à la conformité des installations. Cependant, des points d'amélioration sont notés, notamment concernant le service client et le respect des devis proposés. Des efforts pourraient être faits pour améliorer la communication avec les clients et garantir une expérience sans tracas.
Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
OLIVIER
il y a 2 jours
Equipe à l'heure et ayant effectué un travail rapide et efficace, je recommande.
Voir plusFaure Gérard
il y a 4 jours
Parfait de la prise de devis au chantier, et techniciens parfaits, sympathiques travailleurs et compétents.
Chantier laissé propre
De plus le matériel isolant est de grande qualité, pas du b...
JEAN FAUCHARD
il y a 1 semaine
Bonne expérience dans l’ensemble malgré quelques dysfonctionnements concernant les rendez-vous donné. Dommage car cela m’a fait prendre deux RTT pour rien…
Voir plusChristian Alexandre DELAUME
L’intervention s’est très bien déroulée
Voir plusR�gis Rouchy
il y a 1 semaine
Parfait. Un bon conseiller et de bons technicien le jour des travaux.
Voir plusDenis Magnante
Travail tres bien fait avec personnel tres compétent et aimable
Je conseille de faire cette isolation avec cette entreprise
Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Jean pierre
Prestation parfaite équipe très comp
Prestation parfaite équipe très compétente
Date d'expérience le 22/07/2026
OLIVIER
Equipe à l'heure et ayant effectué un travail rapide ...
Date d'expérience le 21/07/2026
il y a 2 jours
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Faure Gérard
Parfait de la prise de devis au chantier, et techniciens ...
Chantier laissé propre
De plus le matériel isolant est de grande qualité, pas du bas de gamme.
Merci à eux.
Date d'expérience le 20/07/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
David
Patrice CURABET
Super boulot
Super boulot
JEAN FAUCHARD
Bonne expérience dans l’ensemble malgré quelques dysfonctionnements ...
Expérience prouvée le 28/05/2026
il y a 1 semaine
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Christian Alexandre DELAUME
L’intervention s’est très bien der
L’intervention s’est très bien déroulée
Personnel professionnel
Personnel professionnel
Expérience prouvée le 13/07/2026
Antonio Da Silva
Travail rapide et bien fait.
Travail rapide et bien fait.
Expérience prouvée le 11/07/2026
R�gis Rouchy
Parfait. Un bon conseiller et de bons technicien le ...
Parfait. Un bon conseiller et de bons technicien le jour des travaux.
Expérience prouvée le 11/07/2026
Expérience prouvée le 29/06/2026
Alain Catherine
Expérience prouvée le 25/06/2026
SABRINA LE CAROUR
Très bonne équipe poli et très minutieux dans leur ...
Très bonne équipe poli et très minutieux dans leur travail
Expérience prouvée le 05/07/2026