Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Réponse rapide

Réponse rapide
Réalisation conforme au devis

Par Nicole MEUNIER il y a 9 heures
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 8 heures

Personnel très pro

Personnel très pro

Par Claudette Gay il y a 13 heures
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 13 heures

Bon travail et ser

Bon travail et sérieux

Par Gregory Moutarde il y a 1 jour

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 jour

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bonne expérience. Travail soigné.

Très bonne expérience. Travail soigné.

Par Jean Claude OTON il y a 1 jour

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Isolation des combles réalisée rapidement. La consommation ...

Isolation des combles réalisée rapidement. La consommation d'énergie pour le chauffage devrait baisser. Merci

Par Daniel enjumet il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/02/2026

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Equipe très pro et commerciale au top.

Equipe très pro et commerciale au top.

Par Thierry Cueilhe il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Top très bonne équipe techni

Top très bonne équipe technique

Par Emmanuel MAITRE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Personnel très agréable et compete

Personnel très agréable et compétent

Par BRIGITTE BOUTONNET il y a 1 jour
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travaux réalisés rapidement, et correctement.

Travaux réalisés rapidement, et correctement.

Par MARGUERITE MARCHE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/02/2026

En vous souhaitant une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 3 jours

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bien, du début à la fin.

Très bien, du début à la fin.

Par SEBASTIEN ADMIRAL il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Personnel Très professionnel, agréable que se soit ...

Personnel Très professionnel, agréable que se soit la commerciale qui est venue à la maison, la personne que j'ai eu au téléphone, ainsi que les 2 techniciens qui sont venus faire l isolation.

Par Evelyne C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/02/2026

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

L’isolation m’a coûté que 1€, tout a été réalisé très ...

L’isolation m’a coûté que 1€, tout a été réalisé très rapidement, je recommande… 😊

Par Renaud Daguenel il y a 3 jours
Expérience prouvée le 14/02/2026

À conseiller , très réactif

À conseiller , très réactif

Par NATHALIE RAYNAL il y a 4 jours

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 4 jours

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Sur l’isolation rien à dire mais par contre deux personnes ...

Sur l’isolation rien à dire mais par contre deux personnes qui ne savent pas dire bonjour ni au revoir. Laissé un chantier plus que sale (voir photo) et en plus nous ont accroché le mur avec le camion.
Heureusement que c’est 1 euro

Par S�bastien Gibert il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous regrettons que le nettoyage n’ait pas été complet. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous avons transmis votre dossier et vos coordonnées à notre service SAV qui vous contactera rapidement. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Karl d'Eurocombles

Parfait j'ai gagné quelques degrés

Parfait j'ai gagné quelques degrés

Par Agnes Cubizolles il y a 4 jours

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Joyce, la commerciale, est très compétente et sympathique, ...

Joyce, la commerciale, est très compétente et sympathique, de même que l'équipe qui est intervenue sur le chantier ... Entreprise à recommander pour son sérieux et son efficacité !!!

Par JEAN YVES COUTELARD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/02/2026

En vous souhaitant une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 semaine

Très satisfaits

Nous sommes tout à fait satisfaits d'Eurocombles. Contact aisé, plusieurs messages nous ont été envoyés pour confirmer le jour du rendez-vous avec le commercial et l'entreprise qui a réalisé les travaux par la suite. Les employés de l'entreprise ont été très courtois et agréables et nous ont avertis par téléphone qu'ils auraient un peu de retard. Très bon contact également avec le commercial venu évaluer notre confort suite à l'intervention et nous proposer des solutions pour économiser plus.

Par Jean-Marc Montil il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travaux assez bien réalisés.

Travaux assez bien réalisés sans dégâts. Mais pas de repérage des boîtes de dérivation pourtant promises par le commercial.

Par Serge Laroussinie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !