Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

bon travail

bon travail

Par DAVID LOPEZ il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 2 semaines

efficace, tavail tres bien fait

Rapidité
Professionnalisme

Par SANDRINE THOMAS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

travail trés bien réalisé

travail trés bien réalisé

Par PHILIPPE DUNAUD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2025

travail sérieux et sans problèmes pour l'instant

travail sérieux et sans problèmes pour l'instant

Par Martine MERINO il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Satisfait des travaux effectués, mais à mon avis trop ...

Satisfait des travaux effectués, mais à mon avis trop rapidement( les agents devaient respecter un planning limité )

Par JEAN CLAUDE LARTIGAUD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Ponctuels et travail effectué conformément aux besoins ...

Ponctuels et travail effectué conformément aux besoins

Par VANESSA CHARRADE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Très bonne équipe

Très bonne équipe
Merci

Par CATHERINE GADREAUD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Contact direct avec le commercial. Explications sur ...

Contact direct avec le commercial. Explications sur de deroulement du chantier claires. Plannification rapide et respectée. Travaux réalisés rapidement (1h15 ) selon le devis. Nettoyage du chantier. Les techniciens sont sympatiques et professionnels. Peux être leurs prévoir moins de chantiers par jour, car grosses journées pour eux . En résumé, bonne expérience

Par DANIEL COUDERT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

L'équipe a bien travaillé

L'équipe a bien travaillé en prenant soin de ne rien abimer. Il reste un "détail" à éclaircir! J'en ai fait
mention à l'interlocutrice que j'ai eu au tél.

Par Jean-Michel PALIER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Parfait, rapide

Parfait, rapide

Par CHRISTELLE VERNIERE il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

L insolation de mes combles à été réalisée très rapidement ...

L insolation de mes combles à été réalisée très rapidement et très proprement. Je suis très satisfaite de Eurocombles

Par Nadine ALAPETITE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Isolation à 1€

Isolation à 1€
Efficacité et rapidité d'exécution

Par Virginie DELCHET il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Travail très bien effectué les ouvriers connaissent ...

Travail très bien effectué les ouvriers connaissent très bien leur travail

Par Jean claude Boudon il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Rapide efficace et travail bien fait.

Rapide efficace et travail bien fait.

Par CHRISTOPHE Chambrias il y a 2 semaines

Très professionnel

Très professionnel

Par Lea il y a 2 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025

Bonne journée à vous !

Intervention très rapide et professionnelle. Rien à ...

Intervention très rapide et professionnelle. Rien à redire.

Par Julien il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 3 semaines

Très pro, très sympathiques. Je rec

Très pro, très sympathiques. Je recommande

Par Marie pierre il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2025