| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
Je n’ai pas photo
Nous avons 82 et 80 ans
VINCENT ANDRIEUX
il y a 1 semaine
4 rendez vous annulés, sans aucune explication ni prévenance.
Fran�ois MENGUAL
Très bon contact, à l écoute , très professionnel
Voir plusCyril CHOCOT
Voir plusClaude Trevisiol
il y a 1 semaine
Tout s'est déroulé comme nous l'avait expliqué Aurélie, la commerciale d'Eurocombles et l'équipe technique a travaillé très proprement et rapidement
Voir plusDidier GOURMELEN
Voir plusJacques Malroux
il y a 2 semaines
Professionnalisme de l’équipe, efficace et respectueuse de l’intérieur de la maison pour le passage du tuyau d’alimentation du flocage
Voir plusBENOIS CHARMES
Au top, rdv pour isolation rapide tout a été nickel
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
STEPHANE BUVAT
Pas forcément apprécié la personne au téléphone qui ...
Pas forcément apprécié la personne au téléphone qui insisté pour que je donne des contacts. Alors que lors de la signature du bon de commande nous avions déjà donné des adresses. Je suis moi même commercial et je n’aime pas la façon que cette personne a fait au téléphone
Expérience prouvée le 29/05/2026
il y a 3 jours
Nous sommes sincèrement désolés si nos prises de contact ont pu vous sembler trop fréquentes, ce n’est pas notre intention. Nous réalisons plus de 75 000 chantiers par an et devons gérer des milliers de prises de rendez-vous chaque mois. Notre objectif est simplement de nous assurer que les personnes qui pourraient bénéficier de notre offre puissent être informées et accompagnées rapidement, sans jamais chercher à déranger.
Nous prenons bien en compte votre remarque et ferons le nécessaire pour améliorer notre manière de communiquer.
Nous vous souhaitons une bonne journée. Margot d'OPNR.
Daniel Chavignon
Je n’ai pas photo
Nous avons 82 et 80 ans
Expérience prouvée le 26/05/2026
il y a 6 jours
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Corentin
Arrivé à l’heure travail rapide et bien effectué
Arrivé à l’heure travail rapide et bien effectué
Date d'expérience le 29/05/2026
VINCENT ANDRIEUX
4 rendez vous annulés, sans aucune explication ni prévenance. ...
4 rendez vous annulés, sans aucune explication ni prévenance.
4 fois ou j'ai du prendre ma journée et personne. Alors que quelques jours avant j'ai reçu un appel pour me dire que OPNR allait intervenir.
OPNR est intervenu à la 5ème fois. Des jeunes pressés car beaucoup de chantier à réaliser et peu de temps pour les réaliser avec les déplacements. Les deux jeunes n'ont même pas déjeuner le midi. Ils n'ont pas non plus nettoyé le chantier.
Expérience prouvée le 28/05/2026
il y a 6 jours
Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous regrettons que le nettoyage n’ait pas été complet. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.
Nous vous souhaitons une bonne journée, Fabien d'OPNR.
Fran�ois MENGUAL
Très bon contact, à l écoute , très pr
Très bon contact, à l écoute , très professionnel
Expérience prouvée le 27/05/2026
Cyril CHOCOT
Expérience prouvée le 19/05/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Florence
Efficaces et professionnels
Expérience prouvée le 26/05/2026
Didier GOURMELEN
Avis Eurocombles
Prescrit par une relation, le commercial Eurocombles m'a fixé un rdv.Durant l'entretien, il m'a expliqué le fonctionnement de l'isolation à 1 euro, la nature du produit utilisé et le volume déposé. L'intervention par les techniciens a eu lieu le 18/5 et a été réalisée de façon très professionnelle. Je peux mesurer aujourd'hui avec la période de forte chaleur que nous connaissons , l'efficacité de l'isolation. En résumé , très satisfait des divers intervenants de chez Eurocombles.
Expérience prouvée le 18/05/2026
Ludovic
Bon boulot et une équipe au top
Bon boulot et une équipe au top
Jacques Malroux
Professionnalisme de l’équipe, efficace et respectueuse ...
Expérience prouvée le 18/05/2026
BENOIS CHARMES
Au top, rdv pour isolation rapide tout a été nickel ...
Au top, rdv pour isolation rapide tout a été nickel
Sofien
C'est Parfait
C'est Parfait
Jean François
Très bien pas de problème m
Très bien pas de problème merci
11 11 Rue Gutenberg, 63100 Clermont-Ferrand
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |