| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Rene VIDAL
il y a 2 semaines
très mauvais commercial, incompétence de l'entreprise eurocomble qui répond jamais au téléphone. facture non reçu
Voir plusJean paul Novert
Rapide efficace
Rapide efficace
Date d'expérience le 21/05/2026
Rene VIDAL
très mauvais commercial, incompétence de l'entreprise ...
Expérience prouvée le 26/02/2026
il y a 1 semaine
Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés.
La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.
Bonne journée à vous, Fabien d'OPNR.
Jean paul Novert
Expérience prouvée le 20/05/2026
Virginie
Expérience prouvée le 20/05/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
CHRISTOFER VEDRINE
JEAN-CLAUDE O.
Très bien pass
Très bien passé
Eric
Très belle prestation et employée tres efficace et ...
Très belle prestation et employée tres efficace et chaleureux
Pierre
Parfait, rien a redire
Parfait, rien a redire
Philippe
Clémence
Super ! Rapide, efficace !
Super ! Rapide, efficace !
CHRISTOPHE AUDREN
Rapide et efficace.