Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Très bonne prestation

Par Christelle il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/11/2025

En vous souhaitant une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 3 semaines

Après un retard de planification du chantier, + 5 mois, ...

Après un retard de planification du chantier, + 5 mois, l'intervention a pû avoir lieu et c'est très bien déroulée

Par Hervé il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bonne appreci

Très bonne appréciation

Par Alain il y a 3 semaines

En vous souhaitant une belle journée.

Équipe très compétente. Rien à redire.

Équipe très compétente. Rien à redire.

Par Josette G. il y a 3 semaines

Très bien,très sympa !!

Très bien,très sympa !!

Par Jeremy il y a 3 semaines

Nous vous souhaitons une belle journée.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bonne réalisation, travaux effectué selon les ...

Très bonne réalisation, travaux effectué selon les prévisions.

Par Maryse BLANCHEFLEUR il y a 3 semaines

Super et très agréable

Par Jonathan il y a 4 semaines
Date d'expérience le 06/11/2025

Bonne journée à vous !

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 4 semaines

Efficacité ok

Efficacité ok

Par AGNES il y a 4 semaines
Date d'expérience le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Si vous avez à l'avenir d'autres projets de rénovation énergétique, que ce soit pour l'isolation, le chauffage, la ventilation ou l'énergie solaire, n'hésitez pas à nous recontacter.

Karl d'Eurocombles

PARFAIT TOUT C EST BIEN DEROULE

Par VICTOR ROUGERON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 mois

Très professionnel et ponctuel

Très professionnel et ponctuel

Par Mouhamadi il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/11/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Le travail réalisé et le contact avec le client se ...

Le travail réalisé et le contact avec le client se sont très bien passés

Par DOMINIQUE LASSIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

personnel très sympathique, ponctuel et efficace.

personnel très sympathique, ponctuel et efficace.

Par Pascal Plazenet il y a 1 mois

ISOLATION DES COMBLES

Super travail Personnel très sympa

Par Christian il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Travail très pro

Travail rapide et efficace personne compétente

Travail rapide et efficace personne compétente

Par Nadine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Tout parfait , très prof

Tout parfait , très professionnel