Avis Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand du plus récent au plus ancien

Travail soigné

Travail soigné

Par Monique il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand il y a 1 mois

Equipe sérieuse et très efficace

Equipe sérieuse et très efficace
Content de la prestation proposé.

Par Vernadel il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2025

Nous vous souhaitons une belle journée.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand.

Très rapide. Chantier propre après les travaux

Très rapide. Chantier propre après les travaux

Par MARIE ANGE MENGUY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Bonne prestation bon personnel agréable super !!!

Bonne prestation bon personnel agréable super !!!

Bonne avis personnel sympa

Par ANDREE LAPAUX il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très satisfaite de tous les intervenants. Du premier ...

Très satisfaite de tous les intervenants. Du premier appel au diagnostique final en passant par l'installation. Je recommande.

Par LAURA CHALET il y a 1 mois

Au top equipe sympathique et commercial au top

Au top equipe sympathique et commercial au top

Par Severine COGNET il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Je suis très satisfait de l’isolation de mes combles. ...

Je suis très satisfait de l’isolation de mes combles. Le commercial Lionel était très sérieux et l’équipe d’intervention très professionnel.
Je regrette seulement que l’on m’ai appelé après-coup pour me dire que cette isolation me donnait le droit à un diagnostic énergétique gratuit de ma maison, mais que l’on me refuse si ma compagne n’est pas présente.

Par ALAN MASSET il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de l'isolation de vos combles. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches pour les faire bénéficier à leur tour de notre offre d'isolation des combles perdus à 1€.

En effet, la présence des principaux occupants du foyer est nécessaire afin de réaliser le diagnostic énergétique dans les meilleures conditions et de constituer votre dossier.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Karl d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Parfait. Travail rapide et soigné. Intervenants courtois ...

Parfait. Travail rapide et soigné. Intervenants courtois ayant laissés un chantier impeccable.

Par Alain il y a 1 mois

Très bien pass

Très bien passé

Par Sandra il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bon travail et arriver à lhe

Très bon travail et arriver à l’heure

Par Abdelhamid il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Tre bonne prestation équipe sympa

Tre bonne prestation équipe sympa

Par Christophe il y a 1 mois

Par Marine il y a 1 mois

En vous souhaitant une belle journée.

Très contente. Jeunes gens très sympathiques et conscie ...

Très contente. Jeunes gens très sympathiques et consciencieux

Par Sandrine il y a 1 mois

Nous vous souhaitons une belle journée.

Entreprise rapide et efficace. Techniciens à l' écoute ...

Entreprise rapide et efficace. Techniciens à l' écoute et travail bien fait.

Par Karine il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2025