| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
benchom
Je ne reproche pas le travail effectué les techniciens ont été correct et professionnels.
DANIEL FAYET
Bonne prestation, le travail est très bien fait, par des gens agréables et sérieux.
Voir plusFREDERIC MULOT
bon travail et bonne isolation a était fait le 01 avril 2026, nous verrons a l'avenir les économies faites par rapport au facture.
Voir plusODETTE DEVAUX
très bonne présentation des futurs travaux, qui paye, et réalisation très soigneuse du soufflage de l'isolant, avec un nettoyage des lieux très efficace.
Voir plusCLAIRE COURCHARIERE
Voir plusPortefaix
Parfait aussi bien le commercial que la réalisation technique
Voir plusNATHALIE MENARD
Je suis ravie du travail effectué. De plus toutes les personnes que j'ai eu soit en physique soit au téléphone ont été adorable. Je recommande fortement cette équipe.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
benchom
Je ne reproche pas le travail effectué les techniciens ...
Mais ils n'étaient pas au courant de l'option souscrit ils m'ont dit que toutes façons ils m'étais 40cm à tout le monde pour passer les contrôles alors pourquoi faire payer une option?
Le pire c'est que aujourd'hui on me réclame 381e alors que j'ai signé un devis à 171e.
Malgré plusieurs échanges avec ma conseillère, qui se montre compréhensive et assure que le nécessaire va être fait, la situation n’évolue pas.
En l’état actuel, je ne recommande absolument pas OPNR.
Expérience prouvée le 15/04/2026
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Veuillez intégrer votre véritable nom prénom lors de la création de votre avis client sinon nous n'avons pas la possibilité de retrouver votre dossier, cela rajoute une étape supplémentaire qui se traduit par une perte de temps de votre côté comme du notre dans l'étude de votre dossier.
benchom
C'est ce que j'ai fait à plusieurs reprise mais je n'ai jamais eu de retour.
Ce qui me laisse croire que cette surfacturation est complètement attentionnels de la part du groupe.
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vous invite à envoyer un mail à [email protected] en indiquant le nom du dossier ainsi que la nature du problème.
Cordialement, Fabien d'OPNR.
Gilles
Très bien fait.
Très bien fait.
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Olivier
Tres bonne presrarion
Tres bonne presrarion
Yann
Aucun souci .
Aucun souci .
Marc
Équipe efficace et sympa. Merci !
Équipe efficace et sympa. Merci !
DANIEL FAYET
Bonne prestation, le travail est très bien fait, par ...
Carlos
Équipe sympathique et professionnelle
Équipe sympathique et professionnelle
FREDERIC MULOT
parfait.
Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Gilles
Très bien et rapide
Très bien et rapide
Date d'expérience le 13/04/2026
Celine
Agreable et bonne intervention. Très rapide.
Agreable et bonne intervention. Très rapide.
Date d'expérience le 13/04/2026
ODETTE DEVAUX
très bonne présentation des futurs travaux, qui paye, ...
Expérience prouvée le 07/04/2026
Expérience prouvée le 03/04/2026
CLAIRE COURCHARIERE
Expérience prouvée le 10/04/2026
Portefaix
Parfait aussi bien le commercial que la réalisation ...
Parfait aussi bien le commercial que la réalisation technique
VMorgane
Bonne prestation rapide efficace
Bonne prestation rapide efficace
NATHALIE MENARD
Je suis ravie du travail effectué. De plus toutes les ...
Expérience prouvée le 09/04/2026
Thibault
Imp
Impeccable
Patrick
Travail rapide et soigné.
Travail rapide et soigné.
Date d'expérience le 08/04/2026
11 11 Rue Gutenberg, 63100 Clermont-Ferrand