| Dimanche | Fermé |
Vicky M.
Ça amélioré les pertes thermique de ma maison
Avis client Eurocombles by OPNR Lille
Lisa
Équipe Professionnel, au top .
Équipe Professionnel, au top .
Date d'expérience le 19/02/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Chrystelle
Équipe 55 efficace et très agréable.
Équipe 55 efficace et très agréable.
Date d'expérience le 19/02/2026
Très bonne prestation de l'équipe 55
Très bonne prestation de l'équipe 55
Date d'expérience le 17/02/2026
BERRANGER KETTERLIN
Nos félicitations à l'équipe 55, sérieuse et efficace ...
Nos félicitations à l'équipe 55, sérieuse et efficace
Date d'expérience le 16/02/2026
Jerome Baillet
Bonne expérience, une équipe jeune, rapide et dynamique ...
Bonne expérience, une équipe jeune, rapide et dynamique !! Bravo
Rapide , efficace et très pro
Rapide , efficace et très pro
Date d'expérience le 05/02/2026
Jean Jacques
Equipe 55. Très ponctuel, très efficace et organisé ...
Equipe 55. Très ponctuel, très efficace et organisé
Efficacité , propreté
Efficacité , propreté
Expérience prouvée le 20/01/2026
Pierre Berling
Engagement tenu . très bon travail.
Engagement tenu . très bon travail.
Expérience prouvée le 11/12/2025
Alain Dumonte
Je suis content d’avoir fait con
Je suis content d’avoir fait confiance
Expérience prouvée le 20/01/2026
Personnes aimables
Personnes aimables
Expérience prouvée le 21/01/2026
Nous vous souhaitons une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue du Luyot, 59113 Seclin
| Dimanche | Fermé |