Logo Eurocombles by OPNR Lille

Eurocombles by OPNR Lille

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Lille

JD

Justine Demange

avis authentifiés

Excellent et sérieux rapide et efficace je n'y croyais pas mais c'est bien vrai

MA

Perrine

Très bien , équipe agréable et respectueuse , travail efficace

CH

Chantal

Équipe très professionnelle ( numéro 55 )
Travail rapide, propre, de qualité

OL

Personnes sympathiques
Travail rapide et soigné

JE

Jeffrey

Équipe 55 au top! Sympathique et efficace !

RO

ROUSSEAUX

Tres bon travail

FL

Florian

Super réactif travail sérieux et rapide rien à dire je recommande à mes proches !
Merci l’équipe 55 !

JU

Julien

Nous remercions l'équipe 55 d'être passé a notre domicile, nous sommes satisfaits de leur travail.

TD

Thierry Drecourt

avis authentifiés

Tout c'est passé comme prévu, des gens compétents et sympa, c'est à souligner.Merci.

VI

De bons professionnels

CT

Claudine Takenint

avis authentifiés

Très satisfait du travail des ouvriers

JR

JEAN-MARIE ROBERT

avis authentifiés

Nous avons été très bien renseigné par le conseiller commercial , l'intervention a eu lieu quinze jours après, les techniciens ont été très gentils, tout était propre après leur départ

JE

Jean-Louis

Parfait et merci à l'équipe 55 👍

PI

Pierre

Super équipe 55

OD

Odélya

Merci à l’équipe 55 pour leur ponctualité, leur sympathie et la qualité de leur travail !

CB

Caroline Bernard

avis authentifiés

Commerciale super sympa .Très rapide attention quand même car on m a pressé pour 5 min

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

Rue du Luyot, 59113 Seclin

Jeudi 9:00 - 17:00
Vendredi 9:00 - 17:00
Samedi Fermé

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.