Avis Eurocombles by OPNR Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Nantes.

Très bien, professionnel, ponctuel

Très bien, professionnel, ponctuel

Par Phylicia JARRY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/02/2026

Par Eurocombles by OPNR Nantes Eurocombles by OPNR Nantes il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Nantes

L'intervention c'est très bien passée et pour finir ...

L'intervention c'est très bien passée et pour finir je n'ai payé que 1€. La facture a été payé par TOTAL.

Par Stéphane il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Eurocombles by OPNR Nantes Eurocombles by OPNR Nantes il y a 1 semaine

Très bien au top

Par Pascal LE BOSCO il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

L'entreprise a respecté le jour et les horaire de passage. ...

L'entreprise a respecté le jour et les horaire de passage. L'équipe a été efficace et aujourd'hui pour 1€ nos combles sont isolés et on sent la différence !

Par Laurent HUOU il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/02/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

Rendez vous respecté, polis et courtois travail bien ...

Rendez vous respecté, polis et courtois travail bien fait.

Par BASTIEN TARDIVEL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Satisfait du commercial et du travail

Satisfait du commercial et du travail

Par DANIEL LHERMITE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/02/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

Le ''caisson '' censé maintenir la ouate ne tient pas ...

Le ''caisson '' censé maintenir la ouate ne tient pas et l 'ouverture de la trappe menant aux combles est quasi impossible sans faire tomber des seaux de ouate

Par Philippe GUNTZ il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Tout s'est bien passé je recommande

travail bien exécuté et serieux

Par PATRICIA LAMY il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

Bonne prise en charge du dossier, tout s'est déroulé ...

Bonne prise en charge du dossier, tout s'est déroulé comme prévu. Travail très propre.

Par Franck BARR� il y a 3 semaines

Commercial et équipe à l'installation très pro

Commercial et équipe à l'installation très pro

Par Christine BELLAUD il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Nantes

Exilent travail bien fait et très p

Exilent travail bien fait et très propre

Par Claudine Laurent il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

Du commercial aux techniciens, l'expérience est parfaite. ...

Du commercial aux techniciens, l'expérience est parfaite. Ponctualité, compétence, excellent contact. Rien à redire et pourtant 4 étoiles et non 5, car au thermomètre le matin, très peu de différence, 1/2 degré peut-être malgré des températures extérieures douces.

Par BERNADETTE MARCHANT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Nantes

L'intervention c'est très bien passé.

L'intervention c'est très bien passé.

Par Karine CABANETOS il y a 1 mois

Parfait ! Travail réalisé avec sérieux

Par LALLIER M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

Entreprise parfaite. Faire mieux serait trop bien. ...

Entreprise parfaite. Faire mieux serait trop bien. Continuez et merci

Par Picsous il y a 1 mois