·Avis client Eurocombles by OPNR Nantes
YVES GUILLOREL
Voir plusThierry Couratier
très pro ras . bon concept à développer sans modération merci
Voir plusEdith Hegron
Hôtesse téléphonique agréable et pertinente à la prise de rendez-vous. .Intervenants très respectueux, sympathiques, professionnels, à l’écoute , réactifs sur le suivi facturation. Merci pour cela .
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Nantes
Eric Cussonneau
Très bonne équipe du commercial au techniciens
Expérience prouvée le 30/04/2026
Christian Michaud
Travail effectué correctement
Travail effectué correctement
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
JOSE SERGENT
Entreprise très compétente et travail rapide et soigneux ...
Entreprise très compétente et travail rapide et soigneux
Expérience prouvée le 28/04/2026
FRAN�OIS PETITEAU
combles
Compétents
Expérience prouvée le 27/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
OLIVIER TESSON
mise à part un problème de réception télé suite aux ...
mise à part un problème de réception télé suite aux travaux
Expérience prouvée le 20/04/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Philippe LECLERCQ
C�dric SIMON
Expérience prouvée le 09/04/2026
Stephane Pauvert
Expérience prouvée le 16/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Thierry Couratier
très pro ras . bon concept à développer sans modération ...
très pro ras . bon concept à développer sans modération merci
Edith Hegron
Hôtesse téléphonique agréable et pertinente à la prise ...
Expérience prouvée le 09/04/2026
19 Rue Pegase, 44360 Saint-Étienne-de-Montluc