Logo Eurocombles by OPNR Nantes

Eurocombles by OPNR Nantes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Nantes

FC

Fr�d�ric Casseron

avis authentifiés

Très sérieux travail très propre

PG

Patrice Gourhand

Équipe très professionnelle
Travail bien fait
À recommander

JP

Jean Paul Renaud

avis authentifiés

Très bon contact avec les agents.

AP

ALAIN PARCHEMIN

avis authentifiés

Nous sommes très contents des travaux réalisés et des 2 professionnels qui sont venus les effectués. Travail propre et efficace. Suivi du dossier très professionnel de la part des commerciaux avant e...

GG

G�RARD GU�RINET

avis authentifiés

Nous vous conseillons fortement dans vous lancer sans problème dans l'isolation de vos combles à 1 euro par la société OPNR. Travail sérieux effectué par une équipe agréable ,discrète qui connait son...

MG

Marie Gadais

Super travail

HM

Helene Martineau

avis authentifiés

Très satisfait du travail effectué.

JC

JOEL CORBET

avis authentifiés

Très bien organisé aucun souci

JR

Très bien réalisé

MD

Maryse DE CRUZ

avis authentifiés

réalisé dans les temps, chantier propre. fin de travaux avec reportage photos avant/après.
Il nous restera à valider l'hiver prochain, l'efficacité de l'isolation réalisée.
En attendant très s...

BA

B�reng�re Aupee

avis authentifiés

tres bon travail réalisé avec sérieux, et rapidité ,tres bonne équipe

DB

Daniel BAUDART

avis authentifiés

travaux bien expliqués; réalisés rapidement, équipe très pro. Satisfait de l'intervention.

HL

Hugues Loison

avis authentifiés

Délai court et travail bien fait

CM

Christian Michaud

Travail correct

PG

PATRICK GARREAU

avis authentifiés

Très bonne prestation avec respect du rdv.

MS

MICHEL SOUCHET

avis authentifiés

Travail bien exécuté, très bonne expérience

FM

FABRICE MERCERON

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits de l'intervention d'OPNR autant du commercial que des techniciens qui ont réalisé les travaux. Nous recommandons.

AL

ALAIN LENARD

avis authentifiés

bon contact;rapidité du travail le jour

19 Rue Pegase, 44360 Saint-Étienne-de-Montluc

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.