Tres bon travail, les compagnons tres agreables .
Top ,très agréable,bien fait
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
il y a 2 jours
Bon accueil, ponctuel rapide et efficace
il y a 2 jours
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Rouen.
Très bien merci
il y a 1 semaine
Très content de l intervention tous c est bien passée
il y a 2 semaines
Rapide mais pas de nouvelles 72 h avant comme c'etait prévu pour l’heure de passage.
il y a 2 semaines
Jennifer est très compétente et humaine. Travail rapide, propre et très professionnel
il y a 2 semaines
L'équipe est arrivé à l'heure prévue,
Ils sont intervenues rapidement et efficacement. Aucun dégâts ou autre avis négatif à communiquer. Ils ont même pris le temps de ramasser la laine qui c'était envolé dans la maison.
Petit bémol leurs groupe électrogène dysfonctionne. On a fini par le brancher chez moi pour qu'ils puissent finir.
Je recommande à 100%
il y a 2 semaines
Isolation réalisée avec respect des informations reçues. Travail soigné et rapide
Bien organisé et sympathique
travaux propre et rapide
Les ouvrirers très gentils, je recommande
Parfait 👍🏼
il y a 2 semaines
Professionnels intervenants sérieux et fiables. Bon déroulement de l Intervention. Bon suivi
il y a 2 semaines
Je suis satisfait de la prestation, très bon contact avec Marco,
il y a 3 semaines
Travail tres bien fait et une bonne épaisseur et l'entreprise c'est du sérieux ils s'occupe du dossier et c'est fait rapidement et sincèrement c'est des bien je recommande a mes amis ils m'ont fait du beau travail
Bonne journée à vous !
Travail tres sérieux l isolation est parfaite dans les combles je recommande
Parfait, rapide et propre
Equipe discrète et efficace