| Vendredi | 8:00 - 17:00 |
| Mercredi | 8:00 - 19:00 |
| Jeudi | 8:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Rouen
Nicole
Le travail à été fait proprement, rapidement, je ne saurais pas évaluer la durée mais probablement moins d'une heure
Voir plusAlain THOREAU
Voir plusYANNICK G.
Je recommande.
Béatrice
Tout était parfais. Le personnel au téléphone et ceux qui interviennent à la maison sont très gentils
Voir plusBetty
Satisfait des services
Satisfait des services
Date d'expérience le 29/04/2026
Nicole
Le travail à été fait proprement, rapidement, je ne ...
Expérience prouvée le 17/12/2025
Christophe Pintiau
Très rapide. Bien fait
Très rapide. Bien fait
Expérience prouvée le 19/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Alain THOREAU
L'intervention s'est passée rapidement, le travail ...
L'intervention s'est passée rapidement, le travail a été correctement réalisé. Une pre visite par un technicien a permis de vérifier la validité de l'opération et celle ci n'a coûté qu'un seul euro ! Quoi de mieux ?
Expérience prouvée le 17/04/2026
Super équipe. Très pro.
Super équipe. Très pro.
Date d'expérience le 15/04/2026
Emmanuel
Rapide et personnel très professionnel.
Rapide et personnel très professionnel.
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
YANNICK G.
BERNARD L.
Très bon travail.
Très bon travail.
Béatrice
Tout était parfais. Le personnel au téléphone et ceux ...
Date d'expérience le 10/04/2026
DYLAN
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Date d'expérience le 10/04/2026
Rodolphe
Société sérieuse travail correct par les deux techniciens ...
Société sérieuse travail correct par les deux techniciens
Date d'expérience le 09/04/2026
Date d'expérience le 07/04/2026
Claude
Très ponctuel
Très ponctuel
Travail bien réalisé et fait proprement
Date d'expérience le 07/04/2026
Claire Berreville
4 étoile parce que parfait n existe pas ☝️
4 étoile parce que parfait n existe pas ☝️😅
Expérience prouvée le 02/04/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
1 1 Av. de l'Europe, 27670 Bosroumois
| Vendredi | 8:00 - 17:00 |