| Vendredi | 8:00 - 17:00 |
Timsit Johanna
Équipe professionbelle efficace agréable et de bon contact
Je recommande
Eric DESCHAMPS
Très bien, ponctuel et travaux réalisés avec un grand professionnalisme, je recommande
Voir plusBOULLENGER didier
Très satisfait de la prestation.
Satisfait également des techniciens.
Lefebvre laurence
Très sympa, travail sérieux et professionnel, propre.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Rouen
Sandrine
Très bon travail. Finitions soignées. Rapide et sympathiques ...
Très bon travail. Finitions soignées. Rapide et sympathiques
Date d'expérience le 31/03/2026
Patrice
Personnelle sympatique et travail propre
Personnelle sympatique et travail propre
Date d'expérience le 31/03/2026
Chusseau
Très bonne prestation de travaux une équipe compétente ...
Très bonne prestation de travaux une équipe compétente
Date d'expérience le 30/03/2026
Eric Castelin
Très bien parfait
Très bien parfait
Expérience prouvée le 28/03/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Timsit Johanna
Équipe professionbelle efficace agréable et de bon ...
Équipe professionbelle efficace agréable et de bon contact
Olivier
Conforme et bon contact humain
Conforme et bon contact humain
Date d'expérience le 25/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Eric DESCHAMPS
Expérience prouvée le 25/03/2026
Pierre
La prestation s'est très bien passée
La prestation s'est très bien passée
Isabelle
Personnes professionnelles et agréables. Je recom
Personnes professionnelles et agréables. Je recommande
Date d'expérience le 25/03/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
BOULLENGER didier
Très satisfait de la prestation.
Satisfait également des techniciens.
Patricia Gossart
Fais en temps et heure.
Fais en temps et heure.
Professionnel.
Date d'expérience le 25/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Maryse
Très satisfait du début à la fin
Très satisfait du début à la fin
Lefebvre laurence
Très sympa, travail sérieux et professionnel, propre. ...
Très sympa, travail sérieux et professionnel, propre.
Anthony
Isabelle
Nickel, rapide
Nickel, rapide
Date d'expérience le 24/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Maud
Personnel efficace