Logo Eurocombles by OPNR Tarbes

Eurocombles by OPNR Tarbes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très réactif travail soigné

CT

CHRISTOPHE THOMAS

avis authentifiés

Equipe dynamique agréable, ponctuelle et professionnelle

AP

ALAIN PERUILHE

Très bon travail soigné

YN

YVETTE NALIS

avis authentifiés

Bonsoir je suis contente du travail merci à eux

CH

CATHERINE HONDAGNE-MONGE

avis authentifiés

Très bien et équipe très agréable

Sébastien

Équipe sérieuse et professionnelle.

AL

Alain

Equipe sérieuse discrète travail très bien fait 👍 et propre

IM

ISABELLE MINGUEZ-LELEU

Tres bonne experience

PB

PIERRE BETOURET

avis authentifiés

La réponse des messages par ok, n’a jamais été prise en compte !! Et donc les dates de travaux reculées de ce fait 😭
Il faut seulement dire de répondre au numéro de téléphone indiqué et non au OK...

DD

Tout était top. RAS 👍

CC

CATHERINE C.

avis authentifiés

Travail soigné. Équipe ponctuelle et agréable.

SE

Severin

Très bon travail et très gentil

PA

Patrick

rien a dire professionel

VB

Valerie BEDENES

avis authentifiés

Rapidité, ponctualité, efficacité et amabilité. Une amie qui a fait les mêmes travaux avec la même société 1 mois avant moi a eu la visite d'un contrôleur pour s'assurer que le travail avait était fa...

CA

BERNARD SANCHEZ

Bon travail.

2 2 Rue de la Piscine, 65600 Séméac

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.