Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Tarbes

Eurocombles by OPNR Tarbes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Tarbes

HA

Habib

avis authentifiés

Nous sommes très contents de l'isolation faite au dessus du garage. Tout s'est très bien passé.

ML

MARTINE LARAN

avis authentifiés

Pour l’instant une expérience vraiment moyenne. Rien à dire sur la technicienne commerciale mais pas convaincue sur le travail effectué… j’attends de vos nouvelles et j’ai demandé un contrôle des tra...

MR

MARYSE REVOLAT

Très bonne

JE

Joke ELFRING

avis authentifiés

Rapide, efficace, des techniciens très gentils, polis, le travail était vite fait !.

AL

ALAIN L.

Travail propre et soigné
Grande efficacité des intervenants

RG

ROLAND GALLAY

avis authentifiés

Bonjour, l'intervention d'isolation des combles a été réalisée avec soin. Seul bémol, la ponctualité. L'équipe n'est pas venue le jour du premier rdv. Aucun appel téléphonique, ni des intervenants, n...

ED

ENRIQUE DE SOLA

Très bonne prestation

SA

Samuel

tout c’est bien passé rien à dire

MD

MURIEL DUFFOUR

Parfait 👌 ponctuels et efficace

AP

ANNE-MARIE PARONNEAU

avis authentifiés

professionnalisme de l'équipe, politesse et amabilité bravo

CM

COLETTE MERVANT

avis authentifiés

Isolation correctement réalisée. Délai respecté.

AL

ANDRE LAFARGUE

avis authentifiés

Intervention efficace, rapide et propre

JA

JEAN-LOUIS AUDOUBERT

avis authentifiés

Aucun problème que des compliments à faire sur l'intervention

MS

MATHIEU SARRAZIN

avis authentifiés

La seule chose que j'ai a redire c'est que l'on devait me rappeler et qu'ils ne l'ont pas fait , j'ai du moi appeler pour qu'ils viennent .. sinon la prestation était top

JP

Jean phillippe CATTAZZO

avis authentifiés

Bonne prestation, prise de rdv rapide et professionnels

MC

MARTINE CAZAJOUS

avis authentifiés

Rien à redire personnel compétent et respectueux
travail soigner et fait avec propreté Merci

IH

ISABELLE H�E

avis authentifiés

Réactivité du commercial et des équipes pour le chantier, travail soigné et propre, respectueux et confirmé au projet.
Tout s’est passé comme prévu et avec le sourire, top ! Je recommande

PC

PIERRE CLAVEROTTE

avis authentifiés

bonne equipe serieuse et competente bien organisee chantier propre tres bon contact

PM

PAUL MARTIN

avis authentifiés

personnel sérieux, travaille bien fait , et l'efficacité est bien la.

LU

Lucette

très bon travail tres propre

2 2 Rue de la Piscine, 65600 Séméac

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.