Dominique
Intervention numéro 2 correcte : équipe sympa qui arrive ...
Intervention numéro 2 correcte : équipe sympa qui arrive à l'heure. Difficile de juger le travail bien sûr. Par contre, contrariée par la première équipe qui est venue 4 mois avant et qui n’a pas voulu intervenir. J’ai dû payer une intervention pour étaler la laine de verre alors qu'apparemment, ce n'était pas nécessaire. Par ailleurs, communications compliquées entre les différents services qui n'ont pas tous le même discours : commercial, organisation des RV et techniciens. Pas facile de caler un RV à un horaire qui convient. Il faudrait selon eux être disponible une journée entière alors que l'intervention prend une heure ou un peu plus.
Date d'expérience le 27/03/2026
Nous sommes navrés d'apprendre que nos services ne vous ont pas pleinement satisfait.
Sachez que la satisfaction client est notre priorité. Nous comprenons combien il est important pour vous de pouvoir planifier votre emploi du temps, seulement, nous ne fournissons qu'une plage d’intervention. De nombreux paramètres entrent en ligne de mire, faisant ainsi varier le temps d'intervention d’un chantier à l’autre.
Nous vous souhaitons une bonne journée, Fabien d'OPNR.
Cet avis intitulé « Intervention numéro 2 correcte : équipe sympa qui arrive ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet