Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

travail propre et rapide

Par Sabrina il y a 14 heures
Date d'expérience le 23/03/2026

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 14 heures

Eurocombles by OPNR Troyes

Bonjour un peu déçue car il on pas protégé les spots ...

Bonjour un peu déçue car il on pas protégé les spots les boîtes de dérivation la ventilation . Enfin il on simplement projeter le produit

Par CATHERINE CHEVEAU il y a 2 jours
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous regrettons que la préparation du chantier n’ait pas selon vos attentes . Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Nous vous souhaitons une bonne journée, Fabien d'OPNR.

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 12 heures

Eurocombles by OPNR Troyes

Intervention rapide avec du personnel qualifi

Intervention rapide avec du personnel qualifié

Par GUY LEVRAT il y a 3 jours

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 3 jours

Eurocombles by OPNR Troyes

Ras, travail bien effectué bonne organisation très ...

Ras, travail bien effectué bonne organisation très bon contact

Par Frédéric Hartmann il y a 3 jours

Super équipe, très efficace

Par Antoine il y a 1 semaine
Date d'expérience le 16/03/2026

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 1 semaine

Bonne organisation de la prestation et rapidité d'intervention. ...

Bonne organisation de la prestation et rapidité d'intervention.

Par Tanguy il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Troyes

Première visite pour la faisabilité rapide et claire, ...

Première visite pour la faisabilité rapide et claire, prise de rendez-vous vous facilite et réalisation des travaux en un peu plus d’une heure pour 100m2 de combles à isoler par projection. Chantier laissé très propre et bien realiso

Par ELIE METRY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Troyes

Sérieux et rapide, une étoile en moins car les techniciens ...

Sérieux et rapide, une étoile en moins car les techniciens n'ont pas repérés les boîtes électriques au sol. (J’avais prévu et pris des photos avant intervention).

Par Stephane Petit il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/02/2026

Rapide, efficace.

Rapide, efficace.
Le commercial ainsi que les salariés qui sont intervenus ont été efficaces et sympathiques

Par Regis Colot il y a 2 semaines

Très professionnel. Je recommande

Très professionnel. Je recommande

Par SIMON LOZANO il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/02/2026

Eurocombles by OPNR Troyes

isolation bien effectuée. il n'y a plus qu'à voir sur ...

isolation bien effectuée. il n'y a plus qu'à voir sur la durée pour s'en rendre compte

Par Dubois Dominique il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Troyes

Un contact rapide, une bonne analyse de la faisabilité, ...

Un contact rapide, une bonne analyse de la faisabilité, intervention dans un délai court avec professionnalisme. Un suivi après chantier. Rien à reprocher. Et bien sûr pour 1 euro

Par FLORENCE REMION il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Très bon travail

Très bon travail

Par MICHEL CHRISTIAN HUARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/02/2026

Travail de qualité

Rien a dire rapide et professionnelle

Par ARTHUR EYMON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2026