Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Troyes

Eurocombles by OPNR Troyes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Hélène

Travail bien fait.

HE

Hervé

Du bon boulot, des bons conseils. Impeccable.

JJ

JEAN JACQUES BLIN

Tout c’est très bien passé en une 1 heure de temps

SE

SEVERINE

Très satisfaisante de l'entreprise Eurocombles. Tout est conforme à ce qui etait annoncé par le commercial lors de la prise de contact. Les 2 techniciens sont arrivés à l’heure prévue, le chantier est...

EM

Emmanuel

Des intervenants super sympas, efficaces et très professionels. Par contre la planification des interventions est plus que perfectible. J'ai eu un report de date. Mon voisin d'en face a eu 2 reports,...

VI

Virginie

Les rendez-vous n’ont pas été correctement coordonné sur deux numéros différents, mon mari a dû se libérer sur une journée sans solde ce qui est compliqué à ce jour dommage car le reste il y a rien à...

AA

Aur�lien ANDRE

avis authentifiés

Manque d’épaisseur de la part de deux contrôleurs
L’équipe qui revient dit qu’il y a ce qu’il faut
Que faire, qui croire !

DS

David Simonnot

avis authentifiés

La prise de rdv et la logique de ses derniers afin de regrouper des interventions est très compliqué

DE

Demortier

Personne poli, Boulot, rapide, juste un coup d’aspirateur avant de partir, ça n’aurait pas été du luxe

SY

Sylvie

Contente de l'invention isolation des combles a 1 euro personnels très professionnels et agréables je recommande

SD

St�phane DUBROEUCQ

avis authentifiés

Équipe très professionnelle, à l écoute, sympathique et sérieuse.
Arrivée à l heure, prestation faite en 1 heure.
Bonne organisation.

AN

Anthony

Très satisfait du travail réalisé, équipe sympathique.

JU

Très bonne prestation.

JC

Jean claude CARLIER

avis authentifiés

Nous sommes satisfait de votre intervention

JE

Jerome

Tout c’est passé comme prévu, les deux techniciens on travaillé rapidement et proprement.

MT

Jeudi 9:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 17:00
Samedi Fermé

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.