Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Eurocombles by OPNR Troyes

Toute l'équipe du commercial aux techniciens et l'administratif ...

Toute l'équipe du commercial aux techniciens et l'administratif très bien

Par Bernard Lefebvre il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Travail réalisé rapidement. Techniciens très agréables, ...

Travail réalisé rapidement. Techniciens très agréables, sympathiques

Par Marie nathalie Moorty il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

très satisfait du personnel ( commercial + techniciens) ...

très satisfait du personnel ( commercial + techniciens)
par contre depuis la collecte de mes informations personnelles: démarchages téléphoniques non stop pour panneaux solaires etc.. et même un sms frauduleux d'une cb soi disant sur ma banque. bancaire

Par FABIEN HUGNY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Ponctuel et rapide

Ponctuel et rapide

Par Claude COLLIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Entière satisfaction

J'ai été contacté par la représentante Eurocombles grâce à mon voisin. Le contact s'est très bien passé, le rendez-vous a été pris aussitôt. la transmission par mail de mes documents s'est bien passé. les travaux ont bien été effectués à la date prévue.

Par Corinne Anglade il y a 2 mois

Tres bien super equipe tres professionnelle

Tres bien super equipe tres professionnelle

Par Elisabeth protin SCI GMD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Personnel très compétant.

Personnel très compétant.

Par Alain Muratet il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bon travail à part la personne qui est venue vérifier ...

Très bon travail à part la personne qui est venue vérifier na pas nettoyé

Par C�line GARGOT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Troyes

Travail bien fait. Les employés étaient très professionnels ...

Travail bien fait. Les employés étaient très professionnels

Par Danielle Cimbaro il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

amenagement des combles perdus sur pavillon plein pied

aprers la prise de rendez par telephone,la commerciale est venue nous rendre visite et controler que nous etions bien eligible
ensuite un dossier est monte rapidement et 2 techniciens sont venus effectuer les travaux en 1h00 environ ,tout c'est tres bien passe

Par ANTONY R. il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

le travail des techniciens a été correctement réalisé ...

le travail des techniciens a été correctement réalisé en 04/2023 mais....
Mais depuis, je reçois de la part des commerciaux plusieurs relances (environ 10) pour intervenir à nouveau.
J'explique à chaque que le travail a été fait et que mon dossier doit être mis à jour: " Monsieur, je régularise votre dossier dès maintenant!".
Il n'en est rien! Je suis agacé par ces relances inutiles et qui s'approchent du harcèlement.

Par MATHIEU DHAINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/04/2023

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu plusieurs relances malgré la bonne réalisation des travaux en avril 2023. Cela ne reflète pas la qualité de suivi que nous souhaitons offrir à nos clients.

Soyez assuré que nous allons faire le nécessaire pour mettre à jour votre dossier et éviter toute nouvelle sollicitation inutile. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons votre remarque avec la plus grande attention afin d’améliorer notre organisation.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger directement avec nous à ce sujet.
Cordialement,
Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Troyes

Tous les intervenants tels qui soient sont très agréables ...

Tous les intervenants tels qui soient sont très agréables et polis. Le seul bémol qui pourrait avoir ce sont les 3h00 d’attente par rapport à l’heure indiquée sur le message et l’heure à laquelle les techniciens sont arrivés.
Mais pour le reste c’est parfait, un travail propre et un bon suivi par la suite. Je recommande fortement.

Par Celine Alberger il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Bonne coordination entre diverses entités géographiquement ...

Bonne coordination entre diverses entités géographiquement éloignées
Très bonne communication sans être trop lourde
Équipe top, poli et propre

Par Ophelie Kroner il y a 3 mois

tres bien,techniciens rapides er efficaces

tres bien,techniciens rapides er efficaces

Par Jean claude Dupas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

bonne intervention ouvriers très agréables et à l'écoute ...

bonne intervention ouvriers très agréables et à l'écoute

Par David Deudon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

PERSONNEL EFFICACE

PERSONNEL EFFICACE

Par Blasco Francine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

je n'ai pas d'avis à donner.

je n'ai pas d'avis à donner.

Par Francoise Depardon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bonne équipe, autonome. Respectueux des lieux. ...

Très bonne équipe, autonome. Respectueux des lieux. Je recommande.

Par St�phanie KAUFFMANN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025