| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
CATHERINE CHEVEAU
Bonjour un peu déçue car il on pas protégé les spots les boîtes de dérivation la ventilation . Enfin il on simplement projeter le produit
Voir plusGUY LEVRAT
Intervention rapide avec du personnel qualifié
Voir plusFrédéric Hartmann
Ras, travail bien effectué bonne organisation très bon contact
Voir plusELIE METRY
Voir plusStephane Petit
Sérieux et rapide, une étoile en moins car les techniciens n'ont pas repérés les boîtes électriques au sol. (J’avais prévu et pris des photos avant intervention).
Voir plusRegis Colot
Rapide, efficace.
Le commercial ainsi que les salariés qui sont intervenus ont été efficaces et sympathiques
Dubois Dominique
isolation bien effectuée. il n'y a plus qu'à voir sur la durée pour s'en rendre compte
Voir plusFLORENCE REMION
Un contact rapide, une bonne analyse de la faisabilité, intervention dans un délai court avec professionnalisme. Un suivi après chantier. Rien à reprocher. Et bien sûr pour 1 euro
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Troyes
Très réactive, a recommander
Très réactive, a recommander
Date d'expérience le 23/03/2026
CATHERINE CHEVEAU
Bonjour un peu déçue car il on pas protégé les spots ...
Expérience prouvée le 04/03/2026
Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous regrettons que la préparation du chantier n’ait pas selon vos attentes . Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.
Nous vous souhaitons une bonne journée, Fabien d'OPNR.
GUY LEVRAT
Intervention rapide avec du personnel qualifi
Intervention rapide avec du personnel qualifié
Frédéric Hartmann
Ras, travail bien effectué bonne organisation très ...
Ras, travail bien effectué bonne organisation très bon contact
Super équipe, très efficace
Super équipe, très efficace
Date d'expérience le 16/03/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Tanguy
Bonne organisation de la prestation et rapidité d'intervention. ...
Bonne organisation de la prestation et rapidité d'intervention.
Date d'expérience le 11/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
ELIE METRY
Première visite pour la faisabilité rapide et claire, ...
Première visite pour la faisabilité rapide et claire, prise de rendez-vous vous facilite et réalisation des travaux en un peu plus d’une heure pour 100m2 de combles à isoler par projection. Chantier laissé très propre et bien realiso
Expérience prouvée le 07/03/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Stephane Petit
Sérieux et rapide, une étoile en moins car les techniciens ...
Expérience prouvée le 19/02/2026
Regis Colot
SIMON LOZANO
Très professionnel. Je recommande
Très professionnel. Je recommande
Expérience prouvée le 18/02/2026
Dubois Dominique
isolation bien effectuée. il n'y a plus qu'à voir sur ...
Expérience prouvée le 16/02/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
FLORENCE REMION
Un contact rapide, une bonne analyse de la faisabilité, ...
Expérience prouvée le 09/02/2026
MICHEL CHRISTIAN HUARD
Très bon travail
Très bon travail
Expérience prouvée le 22/02/2026
ARTHUR EYMON
Travail de qualité
Rien a dire rapide et professionnelle
Expérience prouvée le 21/02/2026
Micheline MILLET