Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Troyes

Eurocombles by OPNR Troyes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très réactive, a recommander

CC

CATHERINE CHEVEAU

avis authentifiés

Bonjour un peu déçue car il on pas protégé les spots les boîtes de dérivation la ventilation . Enfin il on simplement projeter le produit

GL

GUY LEVRAT

avis authentifiés

Intervention rapide avec du personnel qualifié

FH

Frédéric Hartmann

avis authentifiés

Ras, travail bien effectué bonne organisation très bon contact

MF

Jerome

Tip top service

MP

Maxime Pontvianne

Super équipe travail très efficace

AN

Antoine

Super équipe, très efficace

TA

Tanguy

Bonne organisation de la prestation et rapidité d'intervention.

EM

ELIE METRY

avis authentifiés

Première visite pour la faisabilité rapide et claire, prise de rendez-vous vous facilite et réalisation des travaux en un peu plus d’une heure pour 100m2 de combles à isoler par projection. Chantier l...

SP

Stephane Petit

avis authentifiés

Sérieux et rapide, une étoile en moins car les techniciens n'ont pas repérés les boîtes électriques au sol. (J’avais prévu et pris des photos avant intervention).

RC

Regis Colot

Rapide, efficace.
Le commercial ainsi que les salariés qui sont intervenus ont été efficaces et sympathiques

SL

SIMON LOZANO

Très professionnel. Je recommande

DD

Dubois Dominique

avis authentifiés

isolation bien effectuée. il n'y a plus qu'à voir sur la durée pour s'en rendre compte

FR

FLORENCE REMION

avis authentifiés

Un contact rapide, une bonne analyse de la faisabilité, intervention dans un délai court avec professionnalisme. Un suivi après chantier. Rien à reprocher. Et bien sûr pour 1 euro

MC

MICHEL CHRISTIAN HUARD

Très bon travail

AE

ARTHUR EYMON

avis authentifiés

Rien a dire rapide et professionnelle

MM

Jeudi 9:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 17:00
Samedi Fermé

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.