| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Troyes
Martine Schiettekat
Voir plusAdriane
L’équipe 49 est venue dans les temps.
Ils ont étaient rapide pour la mise en œuvre des travaux.
Rien à redire.
Plus qu’à constater l’efficacité de l’isolation les prochaines semaines!
Valerie B.
Techniciens compétents, sympathiques, professionnels. Merci
Christian Boureau
La présentation faite par le commercial a permis de lever le scepticisme de départ.
Les techniciens, qui ont réalisé les travaux, ont respecté les indications données.
À la fin des travaux, un...
Nadine Theallier
Très bien, rien à dire. L'isolation s'est faite rapidement et bien. Il y avait pas mal de "coton" parterre à la fin et les ouvriers ont balayé le plus gros.
Voir plusAnthony AMARO
Travail bien fait mais travail de prospection du siège trop offensif.
Voir plusSimone Delamour
Dans les délais
Jean-Loup LAFONTAINE
societe serieuse avec une equipe tres professionnelle et tres agréable travail tres propre
Voir plusGeorges Vallet
Contact tres bien,personnel competent et tres correct
Voir plusSamantha
Equipe 49 très sympathique et explique clairement les documents.
Voir plusJeannine GRANDJEAN DORLEANS
Équipe de travail très sérieuse, compétente et ponctuelle ; communication facile avec Christelle, la commerciale, très réactive
Voir plusBruno Gele
Pas de soucis. Dommage que l'opérateur ne fasse pas une photo pour nous faire voir le travail réalisé
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Troyes
Martine Schiettekat
Expérience prouvée le 21/01/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Nad�ge Morin
Rien à signaler super travail nickel
Rien à signaler super travail nickel 👌
Expérience prouvée le 21/01/2026
Adriane
L’équipe 49 est venue dans les temps.
Ils ont étaient rapide pour la mise en œuvre des travaux.
Rien à redire.
Plus qu’à constater l’efficacité de l’isolation les prochaines semaines!
Date d'expérience le 16/12/2025
Serviable
Ponctuel
Date d'expérience le 27/11/2025
Christian Boureau
La présentation faite par le commercial a permis de ...
À la fin des travaux, une personne d’Eurocombles est venue vérifier la conformité du cahier des charges.
Une autre personne, d’un organisme indépendant (Spekty) est venue également faire le point sur le respect des normes d’isolation par Eurocombles.
Au total, il apparaît clairement que du début à la fin, il y a toujours un interlocuteur pour assurer le bon déroulement tant administratif que technique.
Expérience prouvée le 15/10/2025
Nadine Theallier
Très bien, rien à dire. L'isolation s'est faite rapidement ...
Expérience prouvée le 24/11/2025
Anthony AMARO
Travail bien fait mais travail de prospection du siège ...
Travail bien fait mais travail de prospection du siège trop offensif.
Expérience prouvée le 21/11/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Simone Delamour
Dans les délais
Expérience prouvée le 18/11/2025
Jean-Loup LAFONTAINE
societe serieuse avec une equipe tres professionnelle ...
Expérience prouvée le 31/10/2025
Georges Vallet
Contact tres bien,personnel competent et tres correct ...
Contact tres bien,personnel competent et tres correct
Expérience prouvée le 17/11/2025
Jean pierre Dumont
ponctualité rapidité
ponctualité rapidité
Expérience prouvée le 17/11/2025
Samantha
Equipe 49 très sympathique et explique clairement les ...
Equipe 49 très sympathique et explique clairement les documents.
Date d'expérience le 17/11/2025
Anais NUNINGER
Le chantier s’est bien passé
Le chantier s’est bien passé
Expérience prouvée le 15/11/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Jeannine GRANDJEAN DORLEANS
Équipe de travail très sérieuse, compétente et ponctuelle ...
Expérience prouvée le 08/10/2025
Bruno Gele
Bon travail
Expérience prouvée le 30/10/2025
Eric zelem
comble
fais a la date fixe et en peu de temps
Expérience prouvée le 15/11/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Sylvie Roger
Très bon ress