Avis Eurocombles by OPNR Troyes du plus récent au plus ancien

Efficace et rapide, je recommande

Par Romane il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2025

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 1 mois

Super boulot de l'équipe 49.

Super boulot de l'équipe 49.

Par Thierry il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/10/2025

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Troyes.

Eurocombles by OPNR Troyes

tout a ete conforme : rdv, pose de l isolant,travail ...

tout a ete conforme : rdv, pose de l isolant,travail serieux je recommande

Par Myriam Jeandat il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Par Eurocombles by OPNR Troyes Eurocombles by OPNR Troyes il y a 1 mois

Intervention réalisée rapidement et proprem

Intervention réalisée rapidement et proprement

Par Mathieu il y a 1 mois

Super equipe ,formidable.

Super equipe ,formidable.
Équipes 26.. Vincent,merci beaucoup....

Par Sawka Danielle il y a 1 mois

Rien à dire

Rien à dire

Par Veronique MASSON il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bon travail

Bon travail
Technicien sympathique
Merci

Par Jean Christophe Lagouge il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

J'étais sceptique mais le travail a été fait correctement, ...

J'étais sceptique mais le travail a été fait correctement, le tout pour 1 euro

Par William Normand il y a 2 mois

Techniciens efficaces et contienseux

Techniciens efficaces et contienseux
Très satisfait

Par Ludovic MOCQUERY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Troyes

Intervention ponctuelle rapide et propre.

Intervention ponctuelle rapide et propre.

Par Zouheir S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

Tout c’est très bien pass

Tout c’est très bien passé

Par Severine Dida il y a 2 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Philippe DEPOYANT il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Travail rapide, efficace et propre.

Travail rapide, efficace et propre.

Par Franck Janaszak il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Ils sont très bon. J'ai juste le carré de mes combles ...

Ils sont très bon. J'ai juste le carré de mes combles mal remis.

Par Magali Benaglia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Troyes

Equipe très sympathique le jour de la pose, personnel ...

Equipe très sympathique le jour de la pose, personnel très agréable, réponses aux questions, très bons échanges

Par Nathalie Dufour il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025