| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Valence
Zack ROSSIGNEUX
Bonne expérience avec OPNR, que ce soit avec le commercial qui est venu à domicile, la conseillère au téléphone et l’équipe d’intervention qui est venue. Je ne regrette pas du tout.
Voir plusFABRICE MARC
Excellente expérience !
Très bons professionnels. Merci!
Fredy STANICKI
Réalisation rapide et à la date et heure prévue
Voir plusNICOLAS BARBIER
Très bon entreprise très réactive travaux réalisé avec soin
Voir plusCorinne Jory
Le commercial a menti disant que les techniciens retireraient l'ancienne laine de verre avant de souffler la laine minérale.
Voir plusJEAN-PIERRE BLACHON
Travail et matériaux de qualité.
Les intervenants sont très professionnels.
Rien à redire.
SYLVIE
Intervention très réactive et travail parfaitement exécuté. Équipe professionnelle, efficace et soignée. Je recommande sans hésitation.
Voir plusEvelyne Rallo
Tout s'est bien déroulé, rien à dire, ils ont fait leur boulot correctement.
Voir plusDUCANGE
Voir plusClaude Redon
Merci à Eurocombles agence de tournon sur Rhone, à sa commerciale trés pfofessionnelle et sympathique ainsi qu’à l’équipe travaux trés efficace. Je recommande.
Voir plusPATRICK MARGUET
Voir plusChantal Tissot Dupont
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Valence
Patricia Fournillier
Très rapide et efficace
Très rapide et efficace
Expérience prouvée le 30/01/2026
Zack ROSSIGNEUX
Bonne expérience avec OPNR, que ce soit avec le commercial ...
Expérience prouvée le 26/01/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
FABRICE MARC
Excellente expérience !
Très bons professionnels. Merci!
Expérience prouvée le 23/01/2026
Fredy STANICKI
Réalisation rapide et à la date et heure prev
Réalisation rapide et à la date et heure prévue
Expérience prouvée le 27/01/2026
NICOLAS BARBIER
Très bon entreprise très réactive travaux réalisé avec ...
Très bon entreprise très réactive travaux réalisé avec soin
Expérience prouvée le 22/01/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Corinne Jory
Le commercial a menti disant que les techniciens retireraient ...
Expérience prouvée le 04/02/2026
Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous avons transmis votre dossier et vos coordonnées à notre service SAV qui vous contactera rapidement. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Karl d'Eurocombles
JEAN-PIERRE BLACHON
Travail et matériaux de qualité.
Les intervenants sont très professionnels.
Rien à redire.
Expérience prouvée le 04/02/2026
Philippe Gregoire
Techniciens sérieux et à l’heure
Techniciens sérieux et à l’heure
Expérience prouvée le 27/01/2026
SYLVIE
Intervention très réactive et travail parfaitement ...
Date d'expérience le 02/02/2026
Evelyne Rallo
Tout s'est bien déroulé, rien à dire, ils ont fait ...
Tout s'est bien déroulé, rien à dire, ils ont fait leur boulot correctement.
Expérience prouvée le 01/02/2026
super boulot et professionnel
Expérience prouvée le 22/01/2026
DUCANGE
on avait un RV le 21/01/2026 Bravo pour les techniciens
on avait un RV le 21/01/2026 à 7 h, les techniciens sont venus un peu en avance et on fait un travail soigné et sérieux avec une très grande gentillesse , ils sont repartis 1 h après on est très content . Bravo
Expérience prouvée le 21/01/2026
HENRI DELAVOIRE
Très bonne expérience
Très bonne expérience
ELISABETH VIAL
Travail propre et personnel serie
Travail propre et personnel serieux
Claude Redon
Isolalion grenier