Logo Eurocombles by OPNR Valence

Eurocombles by OPNR Valence

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Professionnalisme
Nombreuses explications

Norbert Defilhes

avis authentifiés

Suivi client et travaux réalisés de bonne qualité

NICOLAS DUFOUR

avis authentifiés

Nous sommes ravis des travaux qui ont été effectués par la société eurocombe ils ont fait de l'excellent travail même lors du contrôle tout était parfait encore merci à cette société et...

CB

CHRISTINE BRIDOUX

avis authentifiés

Très satisfait du travail effectué.

Norbert Defilhes

SATISFAIT DE L'INTERVENTION

MP

MARCEL Perez

avis authentifiés

Isolation faite par des techniciens de qualité. Merci !

HT

Herve Tardy

avis authentifiés

Après un report de date de l'intervention, la nouvelle programmation a été tenue. L'intervention a été efficace. Chaque intervenant maitrise son rôle. Sur l'aspect technique tout me semble conforme :...

NL

Naomi Lemarchand

Travail rapide et conforme
Commercial et technicien à l'écoute
55m² isolés en 35 minutes

CT

C�cile Turquin

travail bien effectue
RAS

SB

Sylvie Barbier Dubois

avis authentifiés

Bien contente de l'intervention et effectivement, çà m'a coûté un euro.

CB

C�cile BESSON-SESTIER

avis authentifiés

C'est une société sérieuse que je vous recommande. La hauteur d'isolant est bien respectée et l'équipe qui vient le mettre est efficace et polie.

BM

BERNARD MONEL

avis authentifiés

Intervenants sérieux, respectueux des lieux.

OB

Olivier Blache

avis authentifiés

Très clair ,rapide et très professionnel

SD

Sophie D'angio

avis authentifiés

Une entreprise très sérieuse, malgré des mauvais commentaires , n'hésitez pas à faire venir leur représentant, pour un devis détaillé, tout est très bien expliqué, pas de vente forcée, pression.... OP...

GS

Guy Soleirol

avis authentifiés

Tout se passé comme prévu, avec l'équipe compétente et professionnelle.

EC

Emilie Cornil

avis authentifiés

Intervention rapide et efficace des techniciens.

GB

Guilyan BERTHOMIER

Isolation à 1€ au top rapide et impeccable

GS

Gerard S.

avis authentifiés

Bonne expérience, rien à redire merci

LV

L�o Vennin

Impeccable !

TB

Thibault BONTRON

avis authentifiés

equipe d'installation au top , polie ponctuelle propre sérieuse

equipe commerciale beaucoup plus mitigé ... commercial qui répond pas aux appels pas de message pas très ponctuel... pl...

ZAE Champagne, 07300 Tournon-sur-Rhône

Jeudi 9:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 17:00
Samedi Fermé

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.