| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Groupe OPNR
mgvivier2936
il y a 1 an
Société au top. Très bon travail, techniciens ponctuels, travail soigné et super suivi commercial
Voir plusERIC D.
Très content des travaux, efficace rapide et propre, merci aux intervenants
Voir plusMonique Montagneux
il y a 1 an
Travaux exécutés le 28 mars en deux heures, attendons maintenant que tout soit vérifié
Voir plusAndr�e GACKIERE
Voir plusALAIN TERRIER
il y a 1 an
Equipe intervenante très compétente, dynamique et très agréable.
Voir plusChristophe
Opérateurs ponctuels.
Rien à dire, tout c’est bien passé 👍
Damiano FIORELLO
il y a 1 an
Un peu de difficulté à échanger avec les ouvriers (langue)
Voir plusBernard SANTOS
Voir plusRapha�l chalencon
Travail conforme au devis. Équipe ponctuelle et travaux bien faits '
Voir plusAvis client Groupe OPNR
ALEXANDRE Dargot
Expérience prouvée le 09/04/2025
mgvivier2936
Société au top. Très bon travail, techniciens ponctuels, ...
Expérience prouvée le 08/04/2025
ERIC D.
Très content des travaux, efficace rapide et propre, ...
Très content des travaux, efficace rapide et propre, merci aux intervenants
Expérience prouvée le 01/04/2025
Denis PUTINIER
Travail bien fait et dans le timing
Travail bien fait et dans le timing
Expérience prouvée le 02/04/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Monique Montagneux
Travaux exécutés le 28 mars en deux heures, attendons ...
Expérience prouvée le 28/03/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Andr�e GACKIERE
Expérience prouvée le 09/04/2025
Didier Laussucq
Très bien travail ser
Très bien travail sérieux
Expérience prouvée le 04/04/2025
ALAIN TERRIER
Equipe intervenante très compétente, dynamique et très ...
Equipe intervenante très compétente, dynamique et très agréable.
Maïté
Prestation rapide . Personnel poli et agréable.
Prestation rapide . Personnel poli et agréable.
Date d'expérience le 01/04/2025
Fran�oise MICHAUT
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé
Damiano FIORELLO
Un peu de difficulté à échanger avec les ouvriers ...
Un peu de difficulté à échanger avec les ouvriers (langue)
Expérience prouvée le 21/03/2025
Fabien POLI
Raphael BRIANCON
Tout c est déroulé comme prévu
Tout c est déroulé comme prévu
Bernard SANTOS
César du meilleur producteur de prestations d' isolation pour l'ensemble de son œuvre chez moi !
Pas de lézards, pas d'embrouilles, la formule fonctionne, Eurocombles était à l'affiche avec mes combles pour 1 €. Plus rapide qu' au cinéma, en 1 heure la projection est terminée et au format standard de 35 cm d'épaisseur. Dans ces conditions n'hésitez pas à faire comme moi et à prendre votre ticket pour une prochaine séance chez vous. Je décerne donc chaudement à Eurocombles le césar du meilleur producteur de prestations d' isolation pour l'ensemble de son œuvre chez moi !
Daniel
Bon profe
Bon professionnel
Expérience prouvée le 28/03/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Rapha�l chalencon
Travail conforme au devis. Équipe ponctuelle et travaux ...
Travail conforme au devis. Équipe ponctuelle et travaux bien faits '
Bruno Lievre