Logo Groupe OPNR

Groupe OPNR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Groupe OPNR

AR

Arnaud

il y a 17 heures

Excellent travaux, fait en temps et en heure , rendu impeccable

PM

PIRAUD michel

il y a 22 heures

Bon travail

Marie

il y a 23 heures

Équipes a l'écoute, réactive malgré quelques petits ennuis sur les travaux. Satisfaite des travaux réalisés et du rendu final de ma maison ! Merci a tous

Christopher

il y a 1 jour

Nous avons été bien conseillé.
Isolation faite dans les meilleurs délais après signature du devis.
Personnel agréable et compétent.

SA

Sabine

il y a 5 jours

Je suis très contente de la prestation des deux techniciens venus chez moi pour monter ma pompe à chaleur. Ils sont très efficaces, connaissent très bien leur travail et sont très aimables. Je recomma...

NA

Nadine

il y a 6 jours

Excellente expérience, équipe conviviale et compétente

MICHEL ARAIC

il y a 1 semaine

Bonne équipe, travail soigné

BE

Benjamin

il y a 1 semaine

avis authentifiés

bien passé mais m'ont demandé des frais supplémentaires au devis après le paiement pas normal

Chantal

il y a 2 semaines

Très contente de l'organisation et des personnes qui sont venues travailler très beau travail.

JE

Jean-François

il y a 2 semaines

Travail très bien réalisé, sans difficulté.

NI

Nicolas

Bonne expérience

AL

ALAIN LAPEYRE

Très bien, rien à dire

Christian

il y a 2 semaines

Bonsoir conseils. Travaux façade bien réalisé par techniciens compétents.

MI

Mickael

il y a 3 semaines

Super content du travail effectué la maison a une seconde jeunesse et le travail des ouvriers au top

SE

Serge

il y a 3 semaines

Travail très soigné. Ouvriers très professionnels et respectueux. Chef de chantier agréable et accessible, bonne communication avec lui. Commercial un peu moins réceptif.

CC

Christophe CHASSEING

avis authentifiés

Pro efficace rapide, sympathique et clair dans ce qu'ils allaient faire, vos intervenant ont fait un super boulot.

PA

Pascal

il y a 4 semaines

Bon déroulé dans l'ensemble de la prestation. Installateurs à l'écoute et sérieux.

Maxime

il y a 4 semaines

Intervention au top, rapide et efficace, je recommande

Christine

Conseils pertinents du conducteur de travaux Monsieur Auxerre avec suivi du chantier efficace .
Equipe performante, rigoureuse, à l'écoute, efficace et sympathique.
Travail propre , conscienc...

JO

Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 19:00
Mardi 9:00 - 19:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.